Я лично обожаю их
HIMomania
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
HIMomania
Что вы думайте о HIM-е?
Я лично обожаю их
Я лично обожаю их
- diabolique
- >
- Контактная информация:
suxxxx.. как-то не по мне этот глэм-рок маскирующийся под love-metal , с супер нежным названием His Infernal Majesty(для тех кто не знал...Вилье Вафффло ку сотоварищи сначала играли чтой-то блэкушное, потом у Вилли умерла любимая птичка и он ешил посвятить свое творчество скорби).
Краткая характеристика : бабский готик-лав-глэм рок...
Краткая характеристика : бабский готик-лав-глэм рок...
не переношу...
типа лаф"готик", ненавижу этих позеров, косящих под блэкарей иль хз под кого, лишь бы "подороже" выглядеть... и еще их логотип типа пентаграмма.... ваще мега <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!
а фанатов хим вы видели??? сдалека может показацца что идет труЪ чувак, а присмотришся, заметишь футболку хим... все с тобою ясно;)
а Фили Фало... то вообще мега позер... Evilly, как можно слушать такое и фанатеть от этого? там же все насквозь пропитано комерцией
[off]еще есть одна похожая группа Расмус кажись... дико тупая музыка[/off]
типа лаф"готик", ненавижу этих позеров, косящих под блэкарей иль хз под кого, лишь бы "подороже" выглядеть... и еще их логотип типа пентаграмма.... ваще мега <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!
а фанатов хим вы видели??? сдалека может показацца что идет труЪ чувак, а присмотришся, заметишь футболку хим... все с тобою ясно;)
а Фили Фало... то вообще мега позер... Evilly, как можно слушать такое и фанатеть от этого? там же все насквозь пропитано комерцией
[off]еще есть одна похожая группа Расмус кажись... дико тупая музыка[/off]
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
скатина, даже и не пробуй гнать на Мьюз. Задушу и попрыгаю на трупом. Они своими эксперементами закатают в асфальт кого угодно.
А Хим неплохая команда. Не в особом восторге от всех альбомов, но самое хитовое цепляется за душу. Особенно классно врубить в биби поздно вечером какой-нить "ин жой энд сорроу" или "ган виз а син".. расслабляет.
А Хим неплохая команда. Не в особом восторге от всех альбомов, но самое хитовое цепляется за душу. Особенно классно врубить в биби поздно вечером какой-нить "ин жой энд сорроу" или "ган виз а син".. расслабляет.
- _Drumm3r
- Продвинутый
хим ОТСТОИНАЯ команда!!! это самыи нереальныи бред которыи народ слыхал за последнее время!!! но бльше всего мне нравицца редставлять как бы они звучали если бы не гитара - самая банальная(хотя нет, не банальная, БЕСПОНТОВАЯ) попса!!!
я рад что все единогласно проголосовали против!!!
щас еще шурик подключицца, он просто обожает их
!!!
я рад что все единогласно проголосовали против!!!
щас еще шурик подключицца, он просто обожает их
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
оо.. фанаты группы "нирвана" и "король и шут" даже в сравнение не идут с девочками, маструбирующими под "хим", на самом-то деле. =)
_Drumm3r, драммер, объясни тупому: как это все единогласно могли высказаться против, если из 8 сообщений предшествующих твоему, только 5 выражают негативную реакцию? рано обрадовался =)
_Drumm3r, драммер, объясни тупому: как это все единогласно могли высказаться против, если из 8 сообщений предшествующих твоему, только 5 выражают негативную реакцию? рано обрадовался =)
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация: