Diabolical Masquerade - Nightwork (1998)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Diabolical Masquerade - Nightwork (1998)
Товарисчи трушники и всякие там критики!
Никада доселе не было у меня этого альбома, ибо сами знаете, как оно, музыку у нас найти.
Баловался Дьяболиками до этого, обходясь двумя албумами: Ravendusk In My Heart - 1996 ши The Phantom Lodge (1997), творчество команды расцениваю как охренетительное, достойное и крышесшибательное.
Товарищи, я РАД! Сие творение гигантов эстрады воистину продолжыло Blackheimовскую волну мрака, и полетов под луной с духами смерти! Алюбом еще более мелодичен, ненавящив, агрессивен и в то же время стал более бодреньким, ритм секция местами дает угарный кач, перемежаясь с клавишными хорусами под забойное молотилово!
I like it!!!
Ну скажыте что-нить доброе или пошлое прог них, мине важно, что вы там думаете!
Никада доселе не было у меня этого альбома, ибо сами знаете, как оно, музыку у нас найти.
Баловался Дьяболиками до этого, обходясь двумя албумами: Ravendusk In My Heart - 1996 ши The Phantom Lodge (1997), творчество команды расцениваю как охренетительное, достойное и крышесшибательное.
Товарищи, я РАД! Сие творение гигантов эстрады воистину продолжыло Blackheimовскую волну мрака, и полетов под луной с духами смерти! Алюбом еще более мелодичен, ненавящив, агрессивен и в то же время стал более бодреньким, ритм секция местами дает угарный кач, перемежаясь с клавишными хорусами под забойное молотилово!
I like it!!!
Ну скажыте что-нить доброе или пошлое прог них, мине важно, что вы там думаете!
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
ну что сказать? определённо произошли перемены... Блэкхэйм хорошо поэкспериментировал с дэзом и мелодикой...поолучилось отлично... блэка уже мало осталось - практически шуть-шуть...но прослушав албум остался оч-чень доволен... Блэкхэйм не подкачал...диаболикал рулит...духи не подкачали...
[off]добавлено спустя 34 минуты:[/off]
-slayer-,
а откуда ещё ?

[off]добавлено спустя 34 минуты:[/off]
-slayer-,
а откуда ещё ?

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: