ну што товарисчи быстренько вспоминаем все интересное
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ну што товарисчи быстренько вспоминаем все интересное
пока ничо не позабыли и все такое..ведь есть жеж што вспомнить, чтоп все обзавидовались....
скоро тут будут выложены все фотографии с оффа если Гагацз дойдет в целостности домой и его не раззует никто на фотоапарат... и потом он прешлет мне фотки...
кароче давайте апсуждать
скоро тут будут выложены все фотографии с оффа если Гагацз дойдет в целостности домой и его не раззует никто на фотоапарат... и потом он прешлет мне фотки...
кароче давайте апсуждать
- diabolique
- >
- Контактная информация:
ну фто..помимо корпоративной недопьянки и забора Дрэда ф апорку иль куда-там ХЗ, все прошло ну протсо окуеть, несмотря на большой недобор морд которые грозились осчтастливить нас своим присутствием-с....программу минимум я выполнил (хеллоу Болячка!), максимум тоже...прорвел вечер с дорогим мне человечком, попутно ища кекю Фросью...Маменька мазафака! про книжку не забудь недопьянь недобитая!
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
жалко вот не пришли Faust и Specialized... хотелося блэкеров увидать-то....надеюсь... на других появитесь
Глушитель тож попрятался...
а так что насчёт оффа - было ссссупер...я как зашёл в тауер - акуел...такая толпень - ужас
народ весёлый...выпить любит...
... вощем... намана... увидел почти всех - кого хотел увидеть... всем респект ... 

а так что насчёт оффа - было ссссупер...я как зашёл в тауер - акуел...такая толпень - ужас

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: