closed
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:25, всего редактировалось 1 раз.
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Faust
- Завсегдатай
Corvus,
расскажи поподробнее, пожалуйста, что означают утверждения:
1. "готам дано понимать гораздо больше чем обычным людям"
2. "они по другому относится к смерти"
3. "по боли которую он испытывает". Что за боль такая особенная у них ?
Мне самому всегда было интересно. Я встречал таких "истинных готов", и ничего положительного о них сказать не могу.
расскажи поподробнее, пожалуйста, что означают утверждения:
1. "готам дано понимать гораздо больше чем обычным людям"
2. "они по другому относится к смерти"
3. "по боли которую он испытывает". Что за боль такая особенная у них ?
Мне самому всегда было интересно. Я встречал таких "истинных готов", и ничего положительного о них сказать не могу.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Corvus,
Divinita Infernalis! чегоооо??? а ты каких готов имееешь в виду, я например в душе гот с сатанистически-эмпирическим уклоном....белая пудра на морду, строго черное одеяние и т.п - просто символика и атрибутика, которая никогда не заменит состояние души, дешевая клоунада с переодеваниями, битьем себя в грудь и т.п еще никого готом не сделала...мозги это главное...
Divinita Infernalis! чегоооо??? а ты каких готов имееешь в виду, я например в душе гот с сатанистически-эмпирическим уклоном....белая пудра на морду, строго черное одеяние и т.п - просто символика и атрибутика, которая никогда не заменит состояние души, дешевая клоунада с переодеваниями, битьем себя в грудь и т.п еще никого готом не сделала...мозги это главное...
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:26, всего редактировалось 2 раза.
- diabolique
- >
- Контактная информация: