Personal Space

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Larsz
>

Personal Space

Сообщение Larsz »

Вниманию всех любителей современной электронной музыки представляются трэки молдавского экспериментального synth-goth / future pop проекта Personal Space, выступление которого в ноябре 2004 г на презентации Offertorium вызвало бурю противоречивых отзывов.

PS получил много положительных отзывов за пределами Молдовы.
В частности, некоторые трэки PS уже прозвучали на Украине в сэтах известных gothic DJ, а также на волнах одной из российских тематических радиостанций.

ждем ваших комментариев...

http://www.offertorium.com/personal_space/ps/ps.html
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Larsz,
меня тогда в лодке небыло, но об этой группе я услышала только отрицательное.
я не знаю ни одного чела, которому понравилось их выступление.
я конечно щас скачаю, послушаю, но ничего хорошего от неё не ожидаю
Larsz
>

Сообщение Larsz »

PunKersha писал(а):Larsz,
меня тогда в лодке небыло, но об этой группе я услышала только отрицательное.
я не знаю ни одного чела, которому понравилось их выступление.
я конечно щас скачаю, послушаю, но ничего хорошего от неё не ожидаю
спешу тебе возразить - я первый человек, которому понравилось
возможно потому, что
1. я слышал записи PS до концерта
2. мои музыкальные пристрастия не ограничиваются только тяжелой музыкой.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

....неоднозначно восприняла выступление Personal Space - по большому счету она была просто не готова к этому, что не удивительно, учитывая практически полное отсутствие готик-сцены в Молдове.
какие мы бедные и несчастные дядя Ларс...да ишшо вдобавок и тупые, по мнению автора написавшего сие...мабуть, если бы они выступали бы с другой командой..хз, тока не с Оффертами..на контрасте звучало жуть гавенно как... =(
к ПС отношусь равнодушно, маловпечатляющая музычка..
ааа вот еще что...в рецензии прочитал
...оказалось переполнено высококлассным future pop / synthpop (музыканты относят себя к goth synth).....

из этого могу заключить, что музыка - ПОПулярного направления, попса то есть,заметь это сами хохлы так их характеризуют, а то как они (ПС) ся называют, других ну проста ниибетЪ, а готикой тут увы даже и не пахнет
Последний раз редактировалось diabolique Сб янв 15, 2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

diabolique писал(а):....неоднозначно восприняла выступление Personal Space - по большому счету она была просто не готова к этому, что не удивительно, учитывая практически полное отсутствие готик-сцены в Молдове.
какие мы бедные и несчастные дядя Ларс...да ишшо вдобавок и тупые, по мнению автора написавшего сие...мабуть, если бы они выступали бы с другой командой..хз, тока не с Оффертами..на контрасте звучало жуть гавенно как... =(
к ПС отношусь равнодушно, маловпечатляющая музычка..

если ты читал рецензию на украинксом готическом портале, то там это было воспринято несколько иначе.
кстати, с чего ты взял "да ишшо вдобавок и тупые" ?
или комплекс неполноценности?
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Насколько стало известно от Ларса, молдавская публика весьма неоднозначно восприняла выступление PERSONAL SPACE, так как, по большому счету, она была просто не готова к тому
эт у вас папаня манька величия раз судите за всех..... а то что написано на укр портале - те же яйца, только в профиль....мысль надеюсь ясна?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

diabolique писал(а):эт у вас папаня манька величия раз судите за всех..... а то что написано на укр портале - те же яйца, только в профиль....мысль надеюсь ясна?
простите, о, уважаемый, что посмел себе наглость вот так ввести в заблуждение мировую общественность.
однако, если полистать страницы этого форума, то относительно PS кроме фраз резко негативного и отрицательного характера по сути ничего больше не было
это ли не показатель крайне неоднознвчного восприятия?
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а давайте отставим иронию и "давайте жить дружно" :gg:
послушала пару песен...не понравилось.я конечно не знаю как они на сцене зажигают, но музыка не в моём вкусе....хотя я тоже не ограничиваюсь тяжёлой музыкой....
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Не думаю, что стоит так в штыки воспринимать эту группу. Я лично рад, что такое направление у нас появилось и тоже могу сказать, что мне понравилось.

А насчет того, что публика у нас "не готова" соглашусь. Но не в смысле, что все "тупые", а в том смысле, что большинство народа под словом "готика" понимают в основном готический дум a-la Tristania, Theatre of Tragedy и т.д. Offertorium в это определение вписался, зашибись группа. А Personal Space не похожи => "отстой, попса, в Сохо ей место т.д.". Нельзя так судить. "Готика" - очень широкое понятие. И электронная готика (или synth, по разному называют) тоже имеет право на существование. Примеров зарубежных исполнителей достаточно (Dead Can Dance, Mortiis, Xymox и др.)
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

......если такую музыку как ПС стали бы на дискотеках ставить я бы на них начала ходить......но не более...
Larsz
>

Сообщение Larsz »

aleahim писал(а):......если такую музыку как ПС стали бы на дискотеках ставить я бы на них начала ходить......но не более...
на готик-патях ставят :)
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

Larsz,
а где их есть?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

aleahim писал(а):Larsz,
а где их есть?
к сожалению, пока не у нас.
и, судя по реакции, не скоро они у нас будут...
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

а не будет ли у ПС случайно концерта в ближайшем будущем ?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Butcheredtodeath писал(а):а не будет ли у ПС случайно концерта в ближайшем будущем ?
будет!!!
но подробности позже...
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Украинский Готический Портал (WWW.GOTHIC.СOM.UA) представляет: cyber gothic party в Одессе в клубе "Контрабас" 11 февраля 2005.
Мы представляем один из последних оплотов незатуманенного разума и стремимся прекратить механизацию умов человечества.
В нашем арсенале широкий спектр достижений украинской и европейской gothic/industrial сцены.В наших рядах:

- антисоциальный проект "MindZero" (EBM/Synth, Львов)
- проект "Personal Space" (synth-goth/future pop, Кишинев, Молдова)

Процесс демеханизации сознания будет проводится под руководством одних из лучших украинских готик-DJ’ев:

DJ MZ (Львов/Android),
DJ Alexx Drum (Львов/Android),
DJ Copycat (Одесса/gothic.com.ua),
DJ Lemon (Одесса/gothic.com.ua),
DJ Werewolf (Одесса/gothic.com.ua) при помощи звуковых волн в стилях EBM/techno-industrial/dark-electro/darkwave/future pop/synth-goth.

http://gothic.com.ua/ukrrus/index.html
Ответить

Вернуться в «Музыка»