Паган = НС ?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Паган = НС ?
недавно вычитал в одном интервью - участник гр. Волкотень заявил, что все паган группы несут в себе нац.идеологию, а кто от наци отрекается(из пагана), то они - позеры. как вы считаете? лично я не перевариваю нациков, посему не мне по..., а вы как думаете - паган несёт в себе наци идеологию?
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
"или как музыка с сатанинским имиджем" как судят некоторые
Последний раз редактировалось shagrath Чт дек 09, 2004 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Шура в этом с тобой не соглашусь...
это скорее наоборот нацыстская мзыка с языческим имеиджем..легко пркрываться родноверием и уярить жедоф и зверей...только потому что они дет Перуна!.
как правило они..настаящин дети перуна не огресивны...
мне только такие встречались...
просто мы кдаемся в крайности инициируя паган с нацизмом
это скорее наоборот нацыстская мзыка с языческим имеиджем..легко пркрываться родноверием и уярить жедоф и зверей...только потому что они дет Перуна!.
как правило они..настаящин дети перуна не огресивны...
мне только такие встречались...
просто мы кдаемся в крайности инициируя паган с нацизмом
- Faust
- Завсегдатай
паган реально сила
... а НС-паган - вот это и есть позерство, по-моему ...
Яркий пример : Nocturnal Mortum или Сокира Перуна
Но паган-группы воспевают языческие ценности именно своего народа, так как язычество у каждого народа свое, отсюда и такая близость до НС-идеологии. Балансировать нa чистом пагане и не скатиться в национализм сложно

Но паган-группы воспевают языческие ценности именно своего народа, так как язычество у каждого народа свое, отсюда и такая близость до НС-идеологии. Балансировать нa чистом пагане и не скатиться в национализм сложно
фауст относительно прав....
если капнуть глубже в дебри нс идологии то можноь увидеть что Гимлер основывая идеологию, основывал ее на вере предков, викингов и все такое...
а эта вера очень по своей сути близка славянскому язычеству...то же несмешение кровей, та же единственная чистая расса...
все связано
если капнуть глубже в дебри нс идологии то можноь увидеть что Гимлер основывая идеологию, основывал ее на вере предков, викингов и все такое...
а эта вера очень по своей сути близка славянскому язычеству...то же несмешение кровей, та же единственная чистая расса...
все связано
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
я тож так думаю но Ноктурнал Мортум думают совсем по-другому они все мажорные блэк группы обвиняют в позерстве, а сами считают что они играют блэк от души и не являются позерами.Faust писал(а):паган реально сила... а НС-паган - вот это и есть позерство, по-моему ...
ты знаешь, я вот считаю , что удел умного человека вообще рот по всяким пустякам не открывать...то есть - мы круты, а они позеры...и всё такое...если хочешь продолжить разговор - переходи в тему про "трю"Папенька писал(а):э-э-э вот вы смешные какие...
вот предствте себя на их месте...
я бы делал то же самое =))