Че из гитар электрических порекомендуете?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
Че из гитар электрических порекомендуете?
Вот думаю прикупить какую-то гитару по разумной цене с нормальными характеристиками. Пока остановился на Ibanez RG 321 и Ibanez RG 170. Поиски на этом не заканчиваются, но кто что думает об этом?
Может есть какие-то другие предложения, рекомендации? Буду очень рад услышать ваше мнение...
Может есть какие-то другие предложения, рекомендации? Буду очень рад услышать ваше мнение...
dexta,
На фендеровском сайте щас рекламируют предложение, что, мол, американские Фендер за 896 долларов что ли... а вообще там полно всяких предложений с ценами и до 500 и за полторы и всем таким.. только вот не знаю цены их приемлимы ли или нет... бо в ценах на электрические не ориентируюсь совсем...
Ссылочка: http://www.fender.ru/fender/index.php?g ... el_catalog
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Вот еще электронный магазин музыкальный, но не знаю, доставляют ли они в Кишинев.. может можно списаться с ними, если все остальное устраивает))
http://www.letsrock.ru/
На фендеровском сайте щас рекламируют предложение, что, мол, американские Фендер за 896 долларов что ли... а вообще там полно всяких предложений с ценами и до 500 и за полторы и всем таким.. только вот не знаю цены их приемлимы ли или нет... бо в ценах на электрические не ориентируюсь совсем...

Ссылочка: http://www.fender.ru/fender/index.php?g ... el_catalog
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Вот еще электронный магазин музыкальный, но не знаю, доставляют ли они в Кишинев.. может можно списаться с ними, если все остальное устраивает))
http://www.letsrock.ru/
А тебе что вообще от гитары нужно? В смысле, какой звук?
Ибанезы хороши, но они сами по себе достаточно жестки, коротче звук подходит для Distortion. Для мягкого стиля музыки Ибанез не подойдет-середины мало.
Еще, покупая гитару нужно мензуру проверять-чтобы на всех ладах строила-лучше всего это делать с помощья тюнера, а не на слух.
И удобней пользоваться гитарой с Хамбакерами-когда нужно включать пару, когда не нужно-включать сингл. Вообщим, больше возможностей получить различный звук с одного инстркмента.
Ибанезы хороши, но они сами по себе достаточно жестки, коротче звук подходит для Distortion. Для мягкого стиля музыки Ибанез не подойдет-середины мало.
Еще, покупая гитару нужно мензуру проверять-чтобы на всех ладах строила-лучше всего это делать с помощья тюнера, а не на слух.
И удобней пользоваться гитарой с Хамбакерами-когда нужно включать пару, когда не нужно-включать сингл. Вообщим, больше возможностей получить различный звук с одного инстркмента.
-
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ого. нихрена себе цены в раше =)
в общем, проблем с доставкой нет. Доставят в течении 3х дней и бесплатно.
проблема в выборе гитары =) Я вот все пытаюсь определить, как влияет качество дерева грифа на звук, какие звукосниматели должны быть, размер деки, порода дерева.. ну и т.д. Не будет ли фонить, если подрубить к амплифаеру, если мягкий дисторшн подрубить. Да и ваще, что может повлиять на фон. Больше технические характеристики.
Вот мне еще Ibanez RG 370 и ESP М-50 приглянулись. Правда последний че-та пугает своей дешевизной.
но всеравно спасибо.
ого. нихрена себе цены в раше =)
в общем, проблем с доставкой нет. Доставят в течении 3х дней и бесплатно.
проблема в выборе гитары =) Я вот все пытаюсь определить, как влияет качество дерева грифа на звук, какие звукосниматели должны быть, размер деки, порода дерева.. ну и т.д. Не будет ли фонить, если подрубить к амплифаеру, если мягкий дисторшн подрубить. Да и ваще, что может повлиять на фон. Больше технические характеристики.
Вот мне еще Ibanez RG 370 и ESP М-50 приглянулись. Правда последний че-та пугает своей дешевизной.
но всеравно спасибо.
dexta,
Ой, вы знаете, я когда-то ходила в чат для гитаристов.. там очень много было толковых ребят и можно было спросить совета и все такое.. очень отзывчивые, но щас ссылку потеряла и врядли найду, но многие из них бывают щас на www.guitars.ru Там можно в форуме попытать народ или поковыряться в принципе по сайту, там ребята тестят всякие примочки и инструменты)) так-что может что полезное найдете))) Успехов!
Ой, вы знаете, я когда-то ходила в чат для гитаристов.. там очень много было толковых ребят и можно было спросить совета и все такое.. очень отзывчивые, но щас ссылку потеряла и врядли найду, но многие из них бывают щас на www.guitars.ru Там можно в форуме попытать народ или поковыряться в принципе по сайту, там ребята тестят всякие примочки и инструменты)) так-что может что полезное найдете))) Успехов!
dexta,
Хм, для чего те нужна гитара???
Если Джаз Блюз Латино итд, я бы посоветовал Washbourne А если ты крутой металюга то чтонить аля БиСиРичь или старый добрый (И дорогой) кастер.
Я лично всегда покупал игранные гитары, ненавижу новые, пока струны сядут итд.итп.
Сразу ставь ФладеРОзе )
З.Ы.
В основном Вашборны делаются из красного дерева и дуба (Иногда и то и другое) и гриф у них очень мягкий. От чего звук боляя мягхкий и груглый, с датчиками та же история:
У Хамбакеров (Двойные) круглый и окуратный звук за что их и любят Джаз мены.
У синглов на оборот Классно звучит дисторшн да и Овердрайв тоже неплох.
Кстати новые гитары очень редко идут с хорошими датчиками (Тока очень дорогие модели)
З.Ы.Ы
Незнаю почему но я не люблю Ибанезы лучше Мюзиму
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А хороший датчик стоит окола 100-150
Хм, для чего те нужна гитара???
Если Джаз Блюз Латино итд, я бы посоветовал Washbourne А если ты крутой металюга то чтонить аля БиСиРичь или старый добрый (И дорогой) кастер.
Я лично всегда покупал игранные гитары, ненавижу новые, пока струны сядут итд.итп.
Сразу ставь ФладеРОзе )
З.Ы.
В основном Вашборны делаются из красного дерева и дуба (Иногда и то и другое) и гриф у них очень мягкий. От чего звук боляя мягхкий и груглый, с датчиками та же история:
У синглов на оборот Классно звучит дисторшн да и Овердрайв тоже неплох.
Кстати новые гитары очень редко идут с хорошими датчиками (Тока очень дорогие модели)
З.Ы.Ы
Незнаю почему но я не люблю Ибанезы лучше Мюзиму
†OzzY† писал(а):dexta,
Я лично всегда покупал игранные гитары, ненавижу новые, пока струны сядут итд.итп. ...
З.Ы.
У синглов на оборот Классно звучит дисторшн да и Овердрайв тоже неплох...

- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
по поводу звучания ничего говорить не буду, ибо как правило, имею дело с дешёвыми румынскими и китайскими подделками
мне вот чисто внешне нравятся бисиричи, особенно варлок....и также внешне очень не нравятся ESP какие-то они все корявые какието
вот...айбанезы все какие-то одинаковые....фэндеры не нравятся....

мне вот чисто внешне нравятся бисиричи, особенно варлок....и также внешне очень не нравятся ESP какие-то они все корявые какието

Lutic,
В плане? напутал?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Э, чуваки не читайте мой пост)
Писал не я... а дяденька один, "Гитарный мастер" )
З.Ы.
Мля больше никому не буду давать чтонить печатать особенно по пьяне ))))
Cosciug,
Проблема Бисиричей в цене (Я говорю о лецензиях а не о румынах илил китайцах)
В плане? напутал?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Э, чуваки не читайте мой пост)
Писал не я... а дяденька один, "Гитарный мастер" )
З.Ы.
Мля больше никому не буду давать чтонить печатать особенно по пьяне ))))
Cosciug,
Проблема Бисиричей в цене (Я говорю о лецензиях а не о румынах илил китайцах)