тупой ню-метал!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
тупой ню-метал!!!
я так понял здеся в основном ню-металеры засиживаются так вот вам тема для размышления -каково вы уже который сотый раз пишити ню да ню. панятно что вы круты и всё такое.но хватит уже.скока можно?одни и те же люди по 300 раз нахваливают одно и то же.... да!!! и притом и молдавский ню оказывается такой крутой!!!!))) кхм-кхм... 1000 раз приходил в лодку и 1000 раз слушал одно и то же ("корн наши идолы" косим под них как можем).а тута оказывается стоко групп и все такие крутые...ну прям корны натуральные...и ничё нового....и куда катится наша молодёжь???уж лучше уже пугачёву с галкиным послушайте - они тоже [cut] круты!!!)))
????????????????????????????неужели все здеся ню???????????????????????????????
хочу услышать(увидеть) ваше мнение!!!
так сказать подискутировать по поводу "наикрутейшего" стиля - нюметал
[off]![/off]
????????????????????????????неужели все здеся ню???????????????????????????????
хочу услышать(увидеть) ваше мнение!!!
так сказать подискутировать по поводу "наикрутейшего" стиля - нюметал
[off]![/off]
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
=) во-во!!!
Покажите мне пожалуйста чистый ню-метал???
Его по-моему уже давно нет. Теперь все, что многие не знают каким стилем обозвать, обзывают ню=металом. Так что, господа, теперь это понятие растяжимое. Поэтову везде и слышится(и читается тоже) ню да ню.. Под этим названием можно встретить все, от альтернативы до дэф-метала. Так что... 
Покажите мне пожалуйста чистый ню-метал???

-
- Старожил
- Контактная информация:
Странно.. лет 10 назад бегали такие же дети, которые пытались петь модный грайндкор или, еще хуже, блэк метал. Ты спутал ламо с профессиональной музыкой.
Если говорить о современном метале, который почему-то принято называть "нью", то в нем тоже много очень интересного. Возьми к примеру, тех же "нью", типа слипнота, соулфлая, дистурбда и годсмака. Помоему это нечто принципиально новое и интересное. К тому же они уже давно стали корифеями и уже давно не относятся к понятию "ню-метала". Очень интересно, в какую категорию ты отнесешь "Мэшин Хед", которые по своему звучанию соответствуют абсолютно всем стандартам "нью метала", а вот живут уже 2 десятка, и музыка которых не имеет ничего общего с тем, что они играли раньше. Про последний альбом Метлы ваще нихрена спрашивать не буду =)
Ну примитивный "тру" метал уже сдох, остались только "легенды", которых слушают по старой доброй памяти или те, которым просто удалось хоть как-то вписаться в потребности нынешней публики
Если говорить о современном метале, который почему-то принято называть "нью", то в нем тоже много очень интересного. Возьми к примеру, тех же "нью", типа слипнота, соулфлая, дистурбда и годсмака. Помоему это нечто принципиально новое и интересное. К тому же они уже давно стали корифеями и уже давно не относятся к понятию "ню-метала". Очень интересно, в какую категорию ты отнесешь "Мэшин Хед", которые по своему звучанию соответствуют абсолютно всем стандартам "нью метала", а вот живут уже 2 десятка, и музыка которых не имеет ничего общего с тем, что они играли раньше. Про последний альбом Метлы ваще нихрена спрашивать не буду =)
Ну примитивный "тру" метал уже сдох, остались только "легенды", которых слушают по старой доброй памяти или те, которым просто удалось хоть как-то вписаться в потребности нынешней публики
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Малайца ! переходите на 4 аккорда !Primus man писал(а):Нуу, единственное, что я извлек путного с нью метала - это умение довольно грамотно обыгрывать 3 аккорда всем коллективом, никому не надоедая. Больше ничего...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну, дык все группы местные (ну почти все) косят под кого то как могут, если на нюметале косят под корн, то в панке все под блинков(кроме пуков разве что) в грайнде под своих и так далее...так что нефиг. это я к тому, что сколько не слышу про нюметал, все говорят только про подкосы про корн, будто другие ни под кого не косятshagrath писал(а):1000 раз приходил в лодку и 1000 раз слушал одно и то же ("корн наши идолы" косим под них как можем)
- Primus man
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
кхм.. табы? =) что-то совсем новое =)
честно говоря, я бы не сказал, что даже у Sepultura'ы большая вариациа звуков и используемых созвучий. Думаю "refuse/resist" самый что ни на есть яркий пример. Стандартный размер в четыре четверти, 3 квинты и всего то тем - 3. На этом фоне Слипнот прям Чайковскими кажутся.
По-краыней мере "ню" метал никак не может быть тупее грайнда и блэка. Группа АналКант, или тот же легендарный и трушный Мардук тоже не сильно могут похвастаться каким-либо разнообразием в своем звучании. Каннибалы, или те же напалм дезы - в ту же категорию; как 20 лет играли одно и тоже, так и продолжают играть. Тот же Dimmu Borgir - 3 ноты на органе и стыренная церковная мелодия - почему-то это скромно называют эталоном красоты.
в "ню" просто идея другая. Да, может они и не сравнятся с профессионализмом гитаристов Blind Guardian или Dream Theater, но недооценвать их ненужно. Просто прислушаытесь к нормальным группам, чтоль.
И ваще, большинство групп понижают шестую струну до "ре", чтоб легче было брать квинты и октавы, потому как не всегда получается так резко делать переходы. и нет ничего зазорного в том, что люди добиваются другого звучания этим.
И не 3 "аккорда" там. Нехер обобщать и чесать все под одну гребенку. Весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что в основном везде ломанные и рвушие на части ритмы.
кхм.. табы? =) что-то совсем новое =)
честно говоря, я бы не сказал, что даже у Sepultura'ы большая вариациа звуков и используемых созвучий. Думаю "refuse/resist" самый что ни на есть яркий пример. Стандартный размер в четыре четверти, 3 квинты и всего то тем - 3. На этом фоне Слипнот прям Чайковскими кажутся.
По-краыней мере "ню" метал никак не может быть тупее грайнда и блэка. Группа АналКант, или тот же легендарный и трушный Мардук тоже не сильно могут похвастаться каким-либо разнообразием в своем звучании. Каннибалы, или те же напалм дезы - в ту же категорию; как 20 лет играли одно и тоже, так и продолжают играть. Тот же Dimmu Borgir - 3 ноты на органе и стыренная церковная мелодия - почему-то это скромно называют эталоном красоты.
в "ню" просто идея другая. Да, может они и не сравнятся с профессионализмом гитаристов Blind Guardian или Dream Theater, но недооценвать их ненужно. Просто прислушаытесь к нормальным группам, чтоль.
И ваще, большинство групп понижают шестую струну до "ре", чтоб легче было брать квинты и октавы, потому как не всегда получается так резко делать переходы. и нет ничего зазорного в том, что люди добиваются другого звучания этим.
И не 3 "аккорда" там. Нехер обобщать и чесать все под одну гребенку. Весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что в основном везде ломанные и рвушие на части ритмы.
- Primus man
- Старожил