эх молодешшшш

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Папенька
Отец
Контактная информация:

эх молодешшшш

Сообщение Папенька »

был недавно участником дискусси посвященной метлау и иже с ним...и мне как то стало обидно за то что детишки то в лет 15- 17(иногда 18) слушают ню(!)метал...и слушает довольно то такие вот тяжелые группы типа сипкнота и всего остального..но это же все ню..я имею в виду возраст тех команд... вдь молоды еще и не всегда одекватны..
по прошествии некоторого времени, те кто слушают Эвэнэсанс с удивлением открвывают для себя что это очень похое на Тятр Трагедии, только тятр гораздо лучше, те кто слушаю Слипканота удевленно фтыкают Каннибал Корпс, а кто Лимпов или Линкин Парк офигевают от стариков Биохазардцев и Сипултуры...

вопрос
почему молодешь предпочитет слушать то что модно а не то что вечно и правильно...
не хачу сказать что все вышепересисленные команды не правильнгы..но все таки старики куда круче..непрадали?
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

ну, это по моему естественный путь такой. всё таки "старичики" более жёсткая музычка, не для нежныш ушек...и к ним многие просто приходят лишь со временем.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

со временем...слипкнот по моему не нежны... :P
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

ну, всё познаётся в сравнении. по сравнению с кэнибал корпс они не только нежны, но и пушисты :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

да-а..но я почимуто начал свое закомство с миталом именно с мэтров, таких как те же каннибалы, мунспилл и театр трагедии...хотя и был ню метал..но он как то не подходил мне...

а молодеж сегодняшняя почему то предпоситет слушать то что модно...это обидно
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

нет в мире справедливости :) патамуша кэнибал корпс не крутят по эмтиви :)
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Папенька,
а я метал не лублу
хороший ска-рэгги-панк вот что я лублу
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

я думаю что и сами канибалы не хотят чтобих там крутили....
крэдлов крутят..их нет

киношник, а я не говорил тут про не слушающих метал...
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Папенька писал(а):да-а..но я почимуто начал свое закомство с миталом именно с мэтров, таких как те же каннибалы, мунспилл и театр трагедии...хотя и был ню метал..но он как то не подходил мне...

а молодеж сегодняшняя почему то предпоситет слушать то что модно...это обидно
У меня вопрос- когда уважаемый папенька начинал слушать с энитх самых мэтров? Сколько лет назад это было? Наверное это было тогда, когда это было МОДНО .

Сейчас музыка другая. И еще через лет пять кто-то будет говорить - ну как можно слушать это или то , если есть такие мэтры как Слипкнот, Лимпы...

Ну я ничего не защищаю, просто мне это кажется абсолютно закономерным, и тут нечему удивляться. Кто-то еще страше говорил про этих самых МЭТРОВ - Как их можно слушать? Есть же Битлз, Ролинг Стоунз, АСДС и т.д. и т.п. А до них кто-то говорил про то, что это не музыка, вот джаз, буги-вуги... - это класс!
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

На самом то деле, большинство из нас не слушают то, что они хотят и любят слушать, а то, что им усердно впаривают окружающие, а также СМИ. Большинство из всяких там нью метал банд в свое время были на слуху у всех, ну и соответственно, все в них втыкали. Сейчас вроде как нет, прошла волна.
Грустно!
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man,
а почему грустно ? по моему прошла волна и фиг с ней ... нюметал должен умереть, ибо столько не живут :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

У меня вопрос- когда уважаемый папенька начинал слушать с энитх самых мэтров? Сколько лет назад это было? Наверное это было тогда, когда это было МОДНО .
nigg@,отнюдь нет, молодой человек..
я начал слушать метал в ту пору когда вышли линкин парк, лимпы и все подбное...
совсем еще не давно...года 2-3 назад...но я чразу как то перешел на мэтров :super:
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение игорь бородин »

Папенька писал(а):был недавно участником дискусси посвященной метлау и иже с ним...и мне как то стало обидно за то что детишки то в лет 15- 17(иногда 18) слушают ню(!)метал...и слушает довольно то такие вот тяжелые группы типа сипкнота и всего остального..но это же все ню..я имею в виду возраст тех команд... вдь молоды еще и не всегда одекватны..
по прошествии некоторого времени, те кто слушают Эвэнэсанс с удивлением открвывают для себя что это очень похое на Тятр Трагедии, только тятр гораздо лучше, те кто слушаю Слипканота удевленно фтыкают Каннибал Корпс, а кто Лимпов или Линкин Парк офигевают от стариков Биохазардцев и Сипултуры...

вопрос
почему молодешь предпочитет слушать то что модно а не то что вечно и правильно...
не хачу сказать что все вышепересисленные команды не правильнгы..но все таки старики куда круче..непрадали?
Я тут послушал пару новых песен с РЕтч СПОУН (нового альбома ) и просто охренел И дез и звучит совсем современно
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Папенька писал(а): nigg@,отнюдь нет, молодой человек..
я начал слушать метал в ту пору когда вышли линкин парк, лимпы и все подбное...
совсем еще не давно...года 2-3 назад...но я чразу как то перешел на мэтров :super:
Ну тогда ответ прост: тебе эта "тема" была близка ...

Ню - это американизация такая . От слова New = Nu . Фишка такая .
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Глупо говорить о Кэнибалах, Сепултурах и тд , как о МЭТРАХ..
Через десять лет (еси коллектив будет продолжать играть) ты тоже самое сможешь сказать и о Линкин Парке или Ивэнисэнсе... Вся фишка во времени
Tapok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tapok »

дань тяжелой моде..... насрать на мэтров... слушаю что наравиться!..
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

слушаю что наравиться!..
и я..и я...того же мнения!!! :)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Хы..... тема сакс по моему. Например я слушаю Слипкнот. Слышал я этот Байохэзэрд, кал калом, ничем не задел. Канибал Корпс, это ваще :puke: . Эти команды ваще не схожы. Я слушаю не то что модно, а то что мне нравится. Машин Хэд модно? Вроде нет, а я его слушаю. Ту же Сепу слушаю и еще много других. Это раз. Два, а чем тебе не нравицца название НЮ-металл?

И еще. Сколько те лет?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

кстати, по поводу Каниьалов - 12 октября они выступают в Киеве
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

это не совсем так....я тоже молодая, но слушаю Нирвану, Кино, Наутилус Помпилиус....
хотя не совсем модные группы, но за то офигенные...вот....так что не все такие!
Ответить

Вернуться в «Музыка»