Мне например очень нравица.....мелахоличный вокал с прорывами ярости...грамотная игра басс гитаре....ну что мне не нравица слишком монотоная електро гитара...ах да у них не плохой сэмплер....а лирика помоему достойна уважения!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Deftones... ñêó÷íî?????????. íåò, áðàò.. ïîçâîëè ñ òîáîé íå ñîãëàñèòñà..: ýòî îäíà èç ëó÷ùûõ alternative-metal êîìàíä çà âñþ èñòîðèþ. ìåíÿ ëè÷íî ïðèêàëûâàþò âñå èõ àëüáîìû è àáñîëþòíî âñå ïåñíè. ïîñëåäíèè (2003) âîîáùå øåäåâð àëòåðíàòèâíîé ìóçûêè.. êàêèå òàì ñîâðåìåííûå emo, õàðäêîð, àëòåðíàòèâ ãðóïïû...íè÷òî ñ äåôòîíåñ íåâîçìîæíî ñðàâíèòü...THE BIGGEST BAND IN THE WORLDPrimus man писал(а):Áóêâàëüíî ñåãîäíÿ ñëóøàë èõ ïåðâûé àëüáîì ïîëíîñòüþ - íó íè÷åãî â ãîëîâå íå îñòàëîñü! Âàùå Äåôòîíç ñëèøêîì ñêó÷íî, íó ñîâñå ìàëî ñòîÿùèõ ïåñåí.
Прикольная группа, любимая после Korn и Slipknot . Последний альбом вообще супер!!!D писал(а):Кто слушает музыку етой команды?
Мне например очень нравица.....мелахоличный вокал с прорывами ярости...грамотная игра басс гитаре....ну что мне не нравица слишком монотоная електро гитара...ах да у них не плохой сэмплер....а лирика помоему достойна уважения! :super: