Deftones(дефтонз)

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

D
Продвинутый

Deftones(дефтонз)

Сообщение D »

Кто слушает музыку етой команды?
Мне например очень нравица.....мелахоличный вокал с прорывами ярости...грамотная игра басс гитаре....ну что мне не нравица слишком монотоная електро гитара...ах да у них не плохой сэмплер....а лирика помоему достойна уважения! :super:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
да че-та ничего кроме "адреналина" и "роунд зэ фура" слушать у них не могу. хотя вот еще с "вайт пони" бэк то скул неплоха
D
Продвинутый

Сообщение D »

ну у них всево лиш 4 альбома всево!:)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ну, как ты наверное уже догадался - половина из них мне не нравится
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

последний ваще на помойку :)
ещё мне не нравится, что ОЧЕНЬ много левых песен на альбомах, т.е. 2-3 хорошие песни, остальное херня какая-то...разумееется, имхо
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Так себе команда...пару вещей,не больше.... :kettle:
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Эх , чуваки , не поняли вы музыки группы Дефтонз.
Гитара там очень даже разнообразная . Бой , ходы ... Басист по-моему очень слайды и тож неплохо подчеркивает музыку . одна моя знакомая учащаяся в консерве очень заценила вокал Чино Морено , сказав что он абсолютно правильно поет с проф. точки зрения плюс к тому разнообразно в каждой песне.
Мне нравятся многие вещи , в основном со второго альбома и третьего (Around the fur and White pony) .
Первый альбом не разошелся большим тиражом. ребята были еще зеленые. Но во втором они разошлись , используя больше мясца , после чего многие вспомнили , что был первый альбом .
В третьем альбоме мне кажется они углубились сделав как мне кажется то чего им хотелось бы , но в то же время альбом был довольно коммерческий разошелся большим тиражом .
Ну и последний сделан также на качественном уровне .
Просто музыка меланхолично-депрессивного настроя . То что нравится мне... На ту же полку я ставлю Radiohead, Bjork, Tool ...
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Вокал студийный неплохой. На лайвах отстой.
Гитара нормал. Бас не очень.
А ваще неплохо.
:D
Слушаю иногда.
D
Продвинутый

Сообщение D »

nigg@
полностью с тобой согласен!
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Буквально сегодня слушал их первый альбом полностью - ну ничего в голове не осталось! Ваще Дефтонз слишком скучно, ну совсе мало стоящих песен. :shy:
ejik88
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ejik88 »

deftones....õì...íåõèëî...î÷åíü äàæå, ìåíÿ ïðèêàëàûâàþò, adrenalaine áîëüøå âñåãî ðâåò, äà è îñòîëüíûå àëüáîìû, ñàì ÿ íå ìóçûêàíò òàê ÷òî î âñÿêèõ òàì ãèòàðíûõ ðèôàõ è áàññ ïàðòèÿõ âûñêàçàòñÿ íå ìîãó....îñîáåííî ïðèêoëüíóëà ïåñíÿ shove it â èñïîëíåíèå outlooka...íåò...÷åñíî! :D
D
Продвинутый

Сообщение D »

самая прикольная песня ето чэйндж :roll:
ejik88
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ejik88 »

back to school ðàíüøå, ïî ðóìûíñêîìó òâ êðóòèëè...ïåðåäà÷à ðrock la miezul noptzii :-)))), òàê ÿ ðàäè deftones ïîìíþ ó òåëåêà ïî 2 ÷àñà ïîñëå ïîëóíî÷è êîëáàñèëñÿ :-)) îò ðîäàêîâ ïðÿòàëñÿ...õåõ...áûëè âðåìåíà...deftones 4ever!!!
D
Продвинутый

Сообщение D »

блин я был в москве когда они там были ноя не знал об концерте....такой про*б :evil:
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

D,
Если у тя с москвой есть связи, советую достать Стинки нов. альбом. Stinkie ( stinkie.ru ) они классно под Дефтонес косят . Ща вот наконец-то студийный альбом выпустили . Мне нравится.
D
Продвинутый

Сообщение D »

nigg@
а мне не понравилось :( [/b]
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Primus man писал(а):Áóêâàëüíî ñåãîäíÿ ñëóøàë èõ ïåðâûé àëüáîì ïîëíîñòüþ - íó íè÷åãî â ãîëîâå íå îñòàëîñü! Âàùå Äåôòîíç ñëèøêîì ñêó÷íî, íó ñîâñå ìàëî ñòîÿùèõ ïåñåí. :shy:
Deftones... ñêó÷íî?????????. íåò, áðàò.. ïîçâîëè ñ òîáîé íå ñîãëàñèòñà..: ýòî îäíà èç ëó÷ùûõ alternative-metal êîìàíä çà âñþ èñòîðèþ. ìåíÿ ëè÷íî ïðèêàëûâàþò âñå èõ àëüáîìû è àáñîëþòíî âñå ïåñíè. ïîñëåäíèè (2003) âîîáùå øåäåâð àëòåðíàòèâíîé ìóçûêè.. êàêèå òàì ñîâðåìåííûå emo, õàðäêîð, àëòåðíàòèâ ãðóïïû...íè÷òî ñ äåôòîíåñ íåâîçìîæíî ñðàâíèòü...THE BIGGEST BAND IN THE WORLD :super:
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

На последнем альбоме классно ударные свели. Бочка такая сочная. Да и ваще на последнем альбоме чувствуется такая мощь семиструнной гитары. Очень хорошо отстроенный дисторшн, да и вообще эффекты. Единственное замечание это то, что из 2х аккородов состоит песня. Но это Дефтонская фишка!
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

äà, óäàðíûå äåéñòâèòåëüíî ðåàëüíûå íà ýòîì àëüáîìå..è distortion ïðîôåñèîíàë.
÷òî êàñàåòñÿ ðèòìà è ñòèëÿ, îí íàìíîãî ñïîêîéíåå ïðåäûäóùèõ(èñêëþ÷àÿ ãåíèàëüíóþ hexagramm :super: , when girls telephone boys è bloody cape..). ìî¸ çàìå÷àíèÿ ýòîìó àëüáîìó ýòî òîëüêî ïîâòîðíûé (òîò æå ÷òî â my own summer) àêîðä â neeedles & pins. à òàê â öåëîì àëüáîì ïðîñòî ñóïåð :super:
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение игорь бородин »

D писал(а):Кто слушает музыку етой команды?
Мне например очень нравица.....мелахоличный вокал с прорывами ярости...грамотная игра басс гитаре....ну что мне не нравица слишком монотоная електро гитара...ах да у них не плохой сэмплер....а лирика помоему достойна уважения! :super:
Прикольная группа, любимая после Korn и Slipknot . Последний альбом вообще супер!!!
Ответить

Вернуться в «Музыка»