"Карфаген"
"Blindfold"
16.03.2004
21:00
"Yellow Submarine"
Слушаем новое,вспоминаем не очень новое (но и не старое прям уж!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Я ж тебе говорил, что от старого Карфагена остались только рожки да ножки, то есть 2 человека и название!КИНОшник писал(а): Карфаген лублю старый
Попытаюсь вытащить на форум злостного хмыря Игорёшу, вот он и расскажет сам, а я не догоняю!bolynita писал(а):вопрос какои стиль играют карфаген
Вот уж поглядим!Igoriosha писал(а):Значит так, рассказываю.
"Карфаген". Старый состав: Едик - ударные, Дема - бас, Будя - соло, Муся - вокал, ритм.
Сейчас в группе остались Дема и Будя (это из старого состава), плюс еще три человека. Репертуар в основном новый, но планируется сыграть кое-что из старого "Карфагена". Что именно, узнаете на концерте
Вопрос про стиль. Я не знаю, как это называется, одно могу сказать, что это не тяжеляк, а спокойная, местами прокачанная музыка. В общем, всего в меру. Так что кому нравился старый "Карфаген", и любители чего-нить новенького - приходите, останетесь довольны.
НЕТ, *ля!Igoriosha писал(а):2 Хмырь: нашли то что искали?
Я хотел сказать (написать) "прежний"! А нормальный он или ДА, посмотрим, точнее, пошлюхаем!Igoriosha писал(а):Косяк, будь повежливее. Карфаген был и есть "нормальный" твоими словами. А дальше посмотрим
Сколько раз повторять : не кОсяк, а кАсяк!!!Igoriosha писал(а):Косяк ..........................