в каком формате Вы слушаете музыку
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
в каком формате Вы слушаете музыку
сабж собственно
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
зачем задавать вопрос, заранее зная на него ответ? ) стерео, мпз )
и вообще, _ихмо_, слушать музыку в любом формате, отличном от стерео - дикое извращение )) ну послушать интереса ради можно, если музыка записана в исходном дтс или долби. и то, диски такие пока дорогие, а у нас их дык вообще ещё и нету ) не говоря уже о аппаратуре, на которой всё это слушать ) максимум, что слушаю - plain quadro.
и вообще, _ихмо_, слушать музыку в любом формате, отличном от стерео - дикое извращение )) ну послушать интереса ради можно, если музыка записана в исходном дтс или долби. и то, диски такие пока дорогие, а у нас их дык вообще ещё и нету ) не говоря уже о аппаратуре, на которой всё это слушать ) максимум, что слушаю - plain quadro.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну я б, конечно, не отказался от какого-нибудь n-канального усилка с процем, реальных колонок и с хорошим сабом - если нужно будет, то ребята из мавра наворотят системку на пару штук евробаксов, тока вот нафиг нада? Вроде бы как и круто, а вроде бы как и жаба сверху давит =)
Хотя, когда-нибудь до такой гадости созрею, но блин, пока я качаю тонны музыки из интернета, всякой разной, которую хрен в продаже найдешь, да и двд я еще ни одного лицензированного не купил. Так что пока па-любому упор на универсальные и дешевые форматы.
К тому же мп3 - это еще и удобно, загнал 200 штук в плеер, врубил в уши и пошагал сугробы рассекать =)
все остальные гурманские штучки уважаю, но думаю, тоит еще немного подождать и появится что-то совсем новое и революционное. Хотя объемный звук рулит, мечтаю о таком
Хотя, когда-нибудь до такой гадости созрею, но блин, пока я качаю тонны музыки из интернета, всякой разной, которую хрен в продаже найдешь, да и двд я еще ни одного лицензированного не купил. Так что пока па-любому упор на универсальные и дешевые форматы.
К тому же мп3 - это еще и удобно, загнал 200 штук в плеер, врубил в уши и пошагал сугробы рассекать =)
все остальные гурманские штучки уважаю, но думаю, тоит еще немного подождать и появится что-то совсем новое и революционное. Хотя объемный звук рулит, мечтаю о таком
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ШТОРМ, <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. Да, слушал всякие .modы, куча прикольных типов файлов было, занимали места минимум, и называлось искусством, особенно когда ПиСиСпикер выдавал распознаваемую человеческую речь.
До сих пор слушаю кассеты, запросы у меня скромные. Когда под рукой комп со звуком, то mp3, стерео конечно, причём гигантский список, случайный выбор и кнопка "следующая песня".
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 17:46:[/off]
Moldalex, что такое ac3?
F, у меня в детстве был проигрыватель
До сих пор слушаю кассеты, запросы у меня скромные. Когда под рукой комп со звуком, то mp3, стерео конечно, причём гигантский список, случайный выбор и кнопка "следующая песня".
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 17:46:[/off]
Moldalex, что такое ac3?
F, у меня в детстве был проигрыватель

- Primus man
- Старожил