мож кто знает песню - там слова типа "...so sorry..i loose my senses...please forgive me.." а ищо в ней есть что-то из разряда "I call you in my dreams and you come back to me"..
смешно, но эту песню слышали уже все мои знакомые, и никто не знает, как она называется и кто ее поет. знаю только, что голос женский и песня не из новых явно:)
Белый С.,
ну и любитель ты пофлеймить ) насчёт топика ты прав, просто как-то все (а может только я) привыкли называть тему - топиком ) кароче, подъёпка на подъёпке ) лана, уел. уел. ))
Mercuree, ответ же даже не в первом посте, а во втором. [off]Кстати, я хотел бы не подсношанками заниматься, а общаться нормально, или такого не бывает здесь?[/off]
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 19:55:[/off]
[off]Mercuree, и почему же я - любитель пофлеймить? Ответы принимаются здесь[/off]
Нароооод...чего ругаться. Ну надо было написать прям в темке че за песня, ясен пень. Только вот я тады еще не знала названьице...
Песня прикольная и правда... Mercuree,
эх ля.. а у меня no playing потому как эта сфолочная прога ее как раз и не восстановила. эх... а ищо раз качать так лень...может, дадите переписать по старой памяти?))
[off]Mercuree,
да лан. не надо напрягать свои ступни и тусовать по этому анному снегу.
сама скачаю, благо интернета много и на всех хватить. забей.[/off]
[off]добавлено Вс Янв 11, 2004 00:58:[/off]
Горыныч,
хорошая песня. особенно приятно когда бегаешь за ней три года, а потом бац - и находишь-таки..