концерт F.P.G. в Кишиневе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
концерт F.P.G. в Кишиневе
Ищу организаторов и спонсоров концертов в Кишиневе.Нужна аппаратура.
Здраствуйте.Меня зовут Даниил. Намечается трёх-четырёх часовой концерт в ДК Железнодороников в Кишиневе.Нам необходимы люди,которые смогут устроить сцену,апарратуру,свет и дэкор. Краткое описание концерта: Будет поводиться в апреле месяце, стиль - punk, выступление группы F.P.G. с презентацией нового альбома, выступление на разогреве молдавских панк-групп. Вобщем всё на высшем уровне. Помимо организаторов,разыскиваються спонсоры,которые спонсируют это мероприятие,и с нашей стороны будут отрекламированы. Для заинтересованных людей вот мои контакты: email - lovebuzz88@mail.ru. Номер мобильного - 079923627
Здраствуйте.Меня зовут Даниил. Намечается трёх-четырёх часовой концерт в ДК Железнодороников в Кишиневе.Нам необходимы люди,которые смогут устроить сцену,апарратуру,свет и дэкор. Краткое описание концерта: Будет поводиться в апреле месяце, стиль - punk, выступление группы F.P.G. с презентацией нового альбома, выступление на разогреве молдавских панк-групп. Вобщем всё на высшем уровне. Помимо организаторов,разыскиваються спонсоры,которые спонсируют это мероприятие,и с нашей стороны будут отрекламированы. Для заинтересованных людей вот мои контакты: email - lovebuzz88@mail.ru. Номер мобильного - 079923627
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
1488 писал(а):Что-то мне не совсем ясно, как может быть концерт без организаторов. Есть дата, группа, местно и нет организаторов))) То, что этого концерта не будет, уже сейчас могу сказать.
у F.P.G. будет тур по Украине с презентацией альбома, и если найти место и средства для организации концерта в Кишиневе - обещали и к нам проездом заскачить. Вот и ищу везде где можно. Если нечем помочь - так и скажи!
- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дык ты написал, что место нашли...ДкжIntPunk писал(а):если найти место и средства для организации концерта в Кишиневе - обещали и к нам проездом заскачить.

Ну да...на чате найдешь точноIntPunk писал(а):Вот и ищу везде где можно.

Все свои деньги я уже вложил в концерт группы Placebo у насIntPunk писал(а):Если нечем помочь - так и скажи!

1488 писал(а):
Дык ты написал, что место нашли...Дкж
насчет ДКЖ уже я узнавал
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
1488 писал(а):
Ну да...на чате найдешь точно
надеялся что на чате ктото хоть подскажет куда обращаться.
да и потом, есть тут всетаки люди которе вкладывают свои деньги в концерты, например... Placebo... =)
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
1488 писал(а):
Ну да...на чате найдешь точно
надеялся что на чате ктото хоть подскажет куда обращаться.
да и потом, есть тут всетаки люди которе вкладывают свои деньги в концерты, например... Placebo... =)
- Клюв
- Продвинутый
- Контактная информация:
чувак, тут люди с трудом ходят на блэк, дэз, готик, и прочие подобные стили с примесями.... поверь, панк концерт точно никому нах не нужен...хотя еси билет буит стоить лей 40-50 лей, то очень может быть пойдут..
да и не возьмёца никто за организацию такого мероприятия тут....
так как итак ясно что это буит убыточно
моё имхо канешь..может я и ошибаюсь...

да и не возьмёца никто за организацию такого мероприятия тут....

так как итак ясно что это буит убыточно

- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
IntPunk писал(а):ДКЖ уже я узнавал

Ради этого я квартиру продал...IntPunk писал(а):есть тут всетаки люди которе вкладывают свои деньги в концерты, например... Placebo... =)

За указанную в теме банду, я дам рублей 100-150 за вход без проблем.Клюв писал(а):еси билет буит стоить лей 40-50 лей, то очень может быть пойдут..

Клюв писал(а):чувак, тут люди с трудом ходят на блэк, дэз, готик, и прочие подобные стили с примесями.... поверь, панк концерт точно никому нах не нужен...хотя еси билет буит стоить лей 40-50 лей, то очень может быть пойдут..![]()
да и не возьмёца никто за организацию такого мероприятия тут....![]()
так как итак ясно что это буит убыточно![]()
наверное ошибаешься, помоему все уже устали ходить на блэк, дэз, готик концерты. кроме таких чтото еще делалось в кишиневе? в кишиневе не одни металисты обитают, а на F.P.G. уверен со всей молдавии приедут.
IntPunk,
pot doar sa te sfatui sa mergi pe rupere...sa-l gasesti acolo pe fix...el asculta punk..shi are experienta de organizare a concertelor..in orice caz el i-a adus pe luna amara de cateva ori..shi pe dance trauma..daca ii place FPG poate ca o sa te ajute
ps: mai bine sa-i scrii in privat acolo..sau daca scrii pe forum s-o faci in romana
pot doar sa te sfatui sa mergi pe rupere...sa-l gasesti acolo pe fix...el asculta punk..shi are experienta de organizare a concertelor..in orice caz el i-a adus pe luna amara de cateva ori..shi pe dance trauma..daca ii place FPG poate ca o sa te ajute
ps: mai bine sa-i scrii in privat acolo..sau daca scrii pe forum s-o faci in romana
- Клюв
- Продвинутый
- Контактная информация:
а почему на сирению со всей молдовы не съехались ? я посмотрел лайвы F.P.G. ....не впечатляет ну абсолютно... еси с точки зрения обычного меломана, то разница допустим даже между сиренией и F.P.G очень ощутимая..IntPunk писал(а):
наверное ошибаешься, помоему все уже устали ходить на блэк, дэз, готик концерты. кроме таких чтото еще делалось в кишиневе? в кишиневе не одни металисты обитают, а на F.P.G. уверен со всей молдавии приедут.
kmfcomm писал(а):IntPunk,
спасибо! но я его там не могу найти
можешь мне выслать его мэйл, или какойто другой контакт?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Клюв писал(а): а почему на сирению со всей молдовы не съехались ? я посмотрел лайвы F.P.G. ....не впечатляет ну абсолютно... еси с точки зрения обычного меломана, то разница допустим даже между сиренией и F.P.G очень ощутимая..
я вообще про Сирению узнал только с афиш, всех спрашивал, только пару человек о них слышали))) так что не надо говорить о популярности группы.
а в чем разница между лайвами этих групп? в сценичеких спецэфектах? для меня F.P.G. больше драйва дает)