Всем музыкантам - создан новый проэкт RockRain
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Всем музыкантам - создан новый проэкт RockRain
Всем музыкантам доброго времени суток! Спешу сообщить о создании нового проэкта RockRain..
Первый концерт состоится 6 сетября этого года, в клубе 50!50! Всем жулающим принять участие в этом концерте, прощу посетить страницу http://vkontakte.ru/club11151444 этого проэкта и подать заявку!
Заявку надо подать до 29 августа, чтобы в этот же день огласить список участникова!
Желаю всем удачи!
Первый концерт состоится 6 сетября этого года, в клубе 50!50! Всем жулающим принять участие в этом концерте, прощу посетить страницу http://vkontakte.ru/club11151444 этого проэкта и подать заявку!
Заявку надо подать до 29 августа, чтобы в этот же день огласить список участникова!
Желаю всем удачи!
DJ Sunn писал(а):VJ Sunn, ну и , Молдова прогрессирует!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
kriestev, слушай, а вот какие условия предостовляются группам? Оплачивается проезд по городу? Какойто перекус в гримёрке? Гонорар?
Не думаю... я же уже сказал, это всего лишь первый концерт проэкта RockRain - откуда такие условия, планируется создавать по одному концерту в месяц, и если дальше пойдет намного лучше, чем мы этого ожидаем, тогда, соответственно, и условия возникнут! Но раз кто-нибудь считает себя слишком высоким для подобных концертов, флаг ему в руки и барабан на шею!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Но если ваша группа очень хочет попасть на этот концерт, но у вас не хватает финансовых средств, то вам лучше все же зайти по высшеприведенной ссылке и связаться с организаторами!DJ Sunn писал(а):VJ Sunn, ну и , Молдова прогрессирует!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
kriestev, слушай, а вот какие условия предостовляются группам? Оплачивается проезд по городу? Какойто перекус в гримёрке? Гонорар?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
VJ Sunn писал(а):Кстати...для начала автору рекомендую в срочном порядке изучить учебное пособие "Русский язык", а то не солидно как-то....организовывать такой серьёзный фестиваль и делать изначально столько ошибок))
Искреннее спасибо, никогда бы не подумал, что не знакомые мне люди будут заботиться о моих способностях в том, что касается русской разговорной речи!
Да еще и указать всем ссылку http://www.ruslania.com/pictures/big/, потому как по вашему мнению здесь находится крутое фото!
Замечания ваши учту, но объяняться с вами не буду, надеюсь вы достаточно благоразумны, чтобы закрыть тему на моих словах!
Мое дело заключалось в распространении объявления!
Абсолютно все вопросы к организаторам!
Если не сами рок-группы станут приучивать всех к почету, тогда кто это сделает? Вот именно из-за таких как вы, - страна не та! Клуб не тот! Да и сенябрь не тот! Да и вообще какой нафиг концерт? - почета никогда не будет, учитесь уважать себя, а потом учите уважать других! И только так, возникнит уважение к Вам!ELMA писал(а):не в той стране для такого почёта группам , и клуб не тот имхо, и сетябрь как месяц загружен другими заботами, а совсем не концертами
А вот и само объявление (для тех кто еще не посещал приведенноу мной ссылку):
6 сентября в клубе "50/50"(Сармизегетуза 9) пройдет осенний рок-концерт, группам желающим принять участие просьба присылать нам демо-записи и ссылки на видео.
начало концерта в 17.30
цена билетов 25 леев, вход в день концерта будет стоить 30.
где можно будет приобрести билеты будет известно 20 -30 августа
Контакты rockrain1@mail.ru
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Будем выпендриваться постоянно или придем спокойно на концерт и закроем все рты? Давай объяснять не по словам, а поступкам! Согласен?ELMA писал(а):богатый спонсор не значит хорошее качество звучания как коллектива так и самого аудио в заведении
Будем выпендриваться постоянно или придем спокойно на концерт и закроем всем рты? Давай объясняться не по словам, а по поступкам! Согласен? Нет, тогда хватит придираться к звучанию, звукоизвлечению и тому бодобному!ELMA писал(а):богатый спонсор не значит хорошее качество звучания как коллектива так и самого аудио в заведении
Это не мое дело завидуют они или нет! На самом-то деле я в очередной раз основательно разочаровался в "Молдавском" мышлении наших рокеров!ELMA писал(а):kriestev,мопед не мой, я просто разместил обьяву
не слушай их, они завидуют
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
- к почету ? К почету к группе которая звучит как я дома с микрофоном и Logic Pro ?Если не сами рок-группы станут приучивать всех к почету, тогда кто это сделает? Вот именно из-за таких как вы, - страна не та! Клуб не тот! Да и сенябрь не тот! Да и вообще какой нафиг концерт?
- какое качество, такое и уважение.почета никогда не будет
- ну знаешь, уважающий СЕБЯ человек пойдет слушать музыку которая доставит ему eargasm, и не будет слушать уг, что штампуетсо на каждом углуучитесь уважать себя, а потом учите уважать других!
- буду выпендриваться, у меня есть принципы. И после концертов на которых удалось побывать, понимаю насколько е*бищно то что происходит у нас.Будем выпендриваться постоянно или придем спокойно на концерт и закроем все рты? Давай объяснять не по словам, а поступкам! Согласен?
А "закроем все рты" никак не сочетается с уважением которое ты просишь !
- нетСогласен?
- молодой человек, я конечно возможно придирчив, но вы сравниваете горячее с твердым.тогда хватит придираться к звучанию, звукоизвлечению и тому Подобному!
Вы готовы будете слушать то что я запишу на телефон, оцифрую, и буду 2 года с этим выступать ?
и не будете
?придираться к звучанию, звукоизвлечению и тому Подобному!
почему-то не верю.
- а я в в тех кто организует.На самом-то деле я в очередной раз основательно разочаровался в "Молдавском" мышлении наших рокеров!
неделя за неделей, одно и то же, одни и те же группы, одни и те же слушатели.
надоело, устройте что-то чтобы запомнилось, а не что-то что уже было. Найдите группы что будут слушать, найдите тех - кто хорошо звучит. Кто умеет передавать драйв толпе). тогда будут люди. потому что это притягивает.
хотя кому я все это пишу (
простой вопрос....в чём заключается суть проэкта?kriestev писал(а):я же уже сказал, это всего лишь первый концерт проэкта RockRain
сам противоречишь себе....это к вопросу о условиях для группkriestev писал(а):Клуб не тот! Да и сенябрь не тот! Да и вообще какой нафиг концерт? - почета никогда не будет, учитесь уважать себя, а потом учите уважать других! И только так, возникнит уважение к Вам!
Я думаю там же будет и его конец.kriestev писал(а):концерт (для начала) состоится именно в клубе 50!50!
Не пойдёт. Идея таких псевдо-фестивалей не нова, спустя 2-3 выпуска, они умирали.kriestev писал(а):если дальше пойдет намного лучше, чем мы этого ожидаем
Спасибо, но это действительно уровень не для меня.Но раз кто-нибудь считает себя слишком высоким для подобных концертов, флаг ему в руки и барабан на шею!
Мир не без добрых людейИскреннее спасибо, никогда бы не подумал, что не знакомые мне люди будут заботиться о моих способностях в том, что касается русской разговорной речи!

А на что смотреть? Группы видел, больше желания особого нет. Сам клуб напротив моего родного парка...но желания туда идти у меня нет...ибо под рок-концерты он уж явно никак не катит...что сцена...что звук...что размеры...Будем выпендриваться постоянно или придем спокойно на концерт и закроем все рты? Давай объяснять не по словам, а поступкам! Согласен?

Странно...мне кажется это нормальным...желание получить хороший продукт на выходе,а не какофонию. Хотя впрочем за 30 лей кроме какофонии действительно нечего больше ожидать...kriestev писал(а):тогда хватит придираться к звучанию, звукоизвлечению и тому бодобному!
- Primus man
- Старожил
Какая-то горячка реально с этими фестивалями.
В кои-то веки солидарен с DJ Sunn - в чем суть проекта? Просто собрать очередную тучу групп, организовать им плохой звук, сделать плохую рекламу (и в итоге получить 100 человек народа) и ни копейки не заплатить музыкантам? Искренне верю, что у вас на RockRain'е такого не будет, просто расстраивает общая тенденция.
В кои-то веки солидарен с DJ Sunn - в чем суть проекта? Просто собрать очередную тучу групп, организовать им плохой звук, сделать плохую рекламу (и в итоге получить 100 человек народа) и ни копейки не заплатить музыкантам? Искренне верю, что у вас на RockRain'е такого не будет, просто расстраивает общая тенденция.