Red Hot Chili Peppers - By The Way
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
Red Hot Chili Peppers - By The Way
каждый альбом этой весьма неординарной группы нельзя сравнить с предыдущим. Всегда разные, всегда башнесносные, всегда очень новые и интересные. Последний альбом сих перцев кардинально отличается от всех предыдущих, что безусловно только интригует и завораживает. Я даже и не ожидал такого откровенно битломканского чуда, которое они выпустили недавно.
Я в восторге и меня просто рвет на части, когда слышу Dosed, Don't Forget Me, Midnight или Tear. Есть ска, аля ноудапт средины 90-х, присутствуют козырные чилиперцовские фишки и откровенная битломания.
Вообщем, мои впечатления действительно сложно описать..
Кто нибудь разделяет моё счастье?
Я в восторге и меня просто рвет на части, когда слышу Dosed, Don't Forget Me, Midnight или Tear. Есть ска, аля ноудапт средины 90-х, присутствуют козырные чилиперцовские фишки и откровенная битломания.
-
- Новичок
-
- Отец
- Primus man
- Старожил
-
- Новичок
Re: Red Hot Chili Peppers - By The Way
полностью разделяю твое счастьеDexter писал(а):Кто нибудь разделяет моё счастье?

Re: Red Hot Chili Peppers - By The Way
дааа!!!!!!!!!!эта группа самая -самая из всех зарубежных! Я РАЗДЕЛЯЮ ТВОЁ СЧАСТИЕDexter писал(а):каждый альбом этой весьма неординарной группы нельзя сравнить с предыдущим. Всегда разные, всегда башнесносные, всегда очень новые и интересные. Последний альбом сих перцев кардинально отличается от всех предыдущих, что безусловно только интригует и завораживает. Я даже и не ожидал такого откровенно битломканского чуда, которое они выпустили недавно.

Бля Декстер и ты хочешь сказать, что это не попса?
Пиздец, бля, я хуею. Да это говно даже по хит-эфэму крутят. Мне бля смешно. У них долбанутая музыка, которую они пишут в течении одного часа, может быстрее. Пиздец котёнку! ну ты декс меня вырубил этим. Я в нокауте. У меня приступ эпилепсии
Бля не могу...

-
- Старожил
- Контактная информация:
эмм?
даже так?
а вот если по хит фм "роллин" крутят, что тогда? 
и мне в любом случае, глубоко пофигу, попса это или нет. Это очень качественная и интересная музыка. И ваще, начнем с того, что этой группе уже почти 20 лет, и они талантливы... продолжать дальше, или лучше не сравнивать?
p/s Слушай, а что случилось, что ты так серьезно болен? Эпилепсия - это страшно. Однако, отныне, я всетаки буду делать тебе скидку и снисходительно относится ко всем твоим поступкам. Единственное, чем могу помочь тебе, так это чисто из человеческого сострадания посоветовать больше не слушать Лимп Бизкит. Это крайне негативно влияет на твой головной мозг и с тобой происходит что-то совсем неладное. Однако есть и одна радость в этих припадках - это наконец-то доказывает наличие мозгов в твоей голове. Однако только как массы, способной поддаваться болезненным воздействиям и отнюдь не означает наличие какого-либо ума. Мне очень жаль тебя, Vital =)))

и мне в любом случае, глубоко пофигу, попса это или нет. Это очень качественная и интересная музыка. И ваще, начнем с того, что этой группе уже почти 20 лет, и они талантливы... продолжать дальше, или лучше не сравнивать?

p/s Слушай, а что случилось, что ты так серьезно болен? Эпилепсия - это страшно. Однако, отныне, я всетаки буду делать тебе скидку и снисходительно относится ко всем твоим поступкам. Единственное, чем могу помочь тебе, так это чисто из человеческого сострадания посоветовать больше не слушать Лимп Бизкит. Это крайне негативно влияет на твой головной мозг и с тобой происходит что-то совсем неладное. Однако есть и одна радость в этих припадках - это наконец-то доказывает наличие мозгов в твоей голове. Однако только как массы, способной поддаваться болезненным воздействиям и отнюдь не означает наличие какого-либо ума. Мне очень жаль тебя, Vital =)))
То, что этой группе 20 лет не говорит о том, что у них очень хорошая и качественная музыка, попса она и есть попса. Таланта у них особого тоже не наблюдается, так, середнячки. Роллин тоже попса я этого и не отрицаю, у всех групп должны быть попсовые песни для МТV. Так, что не надо меня лечить и беспокоится о моём уме, лучше побеспокойся, что бы себе его прибавить, а у меня его предостаточно
По-моему, здесь кто-то не разбирается или не ориентируется в голой попсе и в чистом роке. Если нет, то зачем выпендриваться и писать, что RHCP-это попса. Ведь даже самый тупой человек знает, что это РОК.
И еще 20 лет играет очень большую роль в жизни группы и это говорит о ее профессиональности.
А то, что кто-то... сказал, что RHCP попса, он сам себя опозорил. Ему верить не стоит. Во вкусах не спорят.
И еще 20 лет играет очень большую роль в жизни группы и это говорит о ее профессиональности.
А то, что кто-то... сказал, что RHCP попса, он сам себя опозорил. Ему верить не стоит. Во вкусах не спорят.