La 16 aprilie 2008 la clubul Booz Time va avea loc prezentarea oficială a CD-ului "Rock in Moldova"
Început la 18,00.
Preţul unui bilet 45 lei.
Se va da start acţiunii: "Cumpărînd un CD-iu, - susţin muzicienii autohtoni!
Copiind un CD-iu - îi sortesc la dispariţie!
ахирительно организовано. как звать выступать - звонят а как побрить - так через писятпятые руки на форум скидывают бороду
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
слов нету
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ситация простите ахиренная. рассказываю:
Сначала группе кордева звонят и приглашают участвовать. Следует определенная подготовка. Приглашаются люди на концерт. я в конце концов сижу колупаюсь в макете который у нас в журнале размещается благополучно. вся работа желает прити на концерт. посл ечего в аську через питьдесятые руки скидывается нечто где от лица руслана царану который позднее вообще отрицает свое участие в организации данного мероприятия.
Кароче делай называется людям хорошо. Соглашаяся играть нашару так еще и пинают в жопу ради удовлетворения линых амбиций. Окей, с другой стороны я прекрасно понимаю домнула олега негру который всем хочет мира а потом после публичной ссоры на форуме с учатниками коллектива наверное не очьнь хочет видеть своих оппонентов на концерте и натуральным образом вытирает ноги не удосуживаясь даже сообщить о неучастии в концерте нашему коллективу. Шоб ты был здоров. Я тебе это запомню очень хорошо.