Кто-то шото помнит еще?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Кто-то шото помнит еще?

Сообщение ТАЛИБАН »

Вот писал на форум один, решил и тут спросить ктото с тех времен еще ченить вспомнит?
Дэз бабы еще были какието:) и еще что-то чего вокалиста Макса досихпор во дворе вижу - где вася-юра был на барабанах - а гитаристы Коля и андрей кажись.

В стекляшке апять помню васю-ююру с такой срелой с молниями зилеными вроде и джин-титати-джин-титатутати машинхед(давидиан) боробанщик одной ногой играл двойками.... Я тогда кажись назывался Dischrist, Asphixia и вообще, потом играли на какойто улице в центре- подвале у экс-рустама ныне руслана чёту, он с буклуком тогда какието драмэндбасы выделывал:)

у нас еще фэст принимал участие в тот период.... Были там еще кадры с моим онднокласником - непомню как их там, Андерй2 герман или шото в этом роще его звали - он приперся с германии в якобы прокушеной избиваемым негром кожаной куртке.. Потом появился витч дизаер записаный на подушках и был лайв ин стекляшка - когда я познакомился с блэком - и понял - что это наверное ужос раз они в кирзовых сапогах...
Помню еще пастыри в тракторном - но это было потом... Помню еще олежка -нирванист с некрозисом в стекле пел нирваны кавер. аксидент в 94-м зажгли шопестец в мезоне. низабуду никогда...Филармония - с вечными кумирами Сапоузд блэсфеми ака Маразм, первые записи некрозиса итпитп.... Блин - вот помогли бы - рад был бы написать молдаванскую историю митола...эхххх

даа- махмуд, а есть паслушать Соул абсурд или соло абсурд? там у вас была клевая песня очинь? искра - была типо супер фвбрика митала!!!! и клевые трубюы там были в подвале, амати две бочки:) рабочий без нижнего пласта! мясо! Услышал блин тогда хаммер смэшд фэйс на репе и прочих канибало-слееров - тогда понял - шо это и есть блин смысл жизни и чем тяжее-тем круче....

да, блин помню еще как сидели с твр1 врубленым на петре магдина"Энтылнирь де ла мьезул нопциё - и писалось все на электронику у которой не нажималась кнопка записи и приходилось всю передачу держать ее нажатой пальцем -это вам не рапидшара блин!
Помню первые палочки - которые мне продал ушлый дед на птичке -они были, сука выструганые сраным нажом, я их зачемто покрасил йодом на концах и азрисовал фломастером, а мой первый учитель - мариан кэлдэрару, сказал - шо надо найти этого деда и всовывать эти палочки в зад этому деду шб каждый изгиб его мучил...

Тогда я встретил впервые свою нынешюю жену которая тоже занималась у влада из сапоузд блэсфеми(маразмов).
Потом в 95-м кажется попал на концерт Имапатолоджиал некротицизм - с Суисайдом- которые так и не сыграли - охренев с барабанов. Тогда я еще не знал что скоро буду там играть. на барабанах был назар, в капюшоне - типо засекреченый барабанщик....
А дальше уже вроде была волна иммиграции - альбомы аксидента. Предложили играть в ДибиЭл на нирвана экшн. но я уже гдето играл.
Помницо Рок- Вагон по ТВМ - фесты в зеленке, куча метала и рока какого хочешь. Паланец свалали вроде с видео нашим снационального рок фестиваля:))) - слова синего апэбунэ представителя со сцены - досихпор - катают меня пополу - :"Эпэ бунэ - ый о апэ форте бунэ! ной о скоатем динтро скважинэ....":)))
Епстудэй! адпатрес взяли второе место - импатолоджикал в десятке на фесте и все это в котле с разными селектиксами и чезарами, фэтлипами итп.
Перед этим гидигич, перепой и перекур - первое выступление альтерносферы - синего дудочника выпрыгивающего и выпрыгивающего из лодки бъют веслом спасатели - после этого на сценц, тогда альтерносфера впечатлила!
Опять новые друзья из разных дрокий! - с каждым по поллитра за знакомство - коньяк - водка шмаль - ряды редеют развозимые серыми уазиками! Потом по незнакомой красивой готишной девушке на колени - мест в последней маршруте мало, по сигарете в зубы - веселый водитель выключил свет!

И где это все?
вот интересно, сейчас у малых возле различных арок также? или все больше по аське?

http://youtube.com/watch?v=Q6SUOUPLHZ8& ... ed&search=
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

а нафиг две одинаковые темы???
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Костя, я тебя люблю. :)
Putrid :)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Putrid :) »

:) май это был сон
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Костя чем ты на работе занимаешься, а, черт пабери?:)))[/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

ТАЛИБАН писал(а):да, блин помню еще как сидели с твр1 врубленым на петре магдина"Энтылнирь де ла мьезул нопциё - и писалось все на электронику у которой не нажималась кнопка записи и приходилось всю передачу держать ее нажатой пальцем -это вам не рапидшара блин!
:cry: :lol:
и фигня шо запись была не очень. за те мучения при записи - наверняка, оно было самое любимое и дорогое
ыыы. было такое, правда кнопки записи все-таки работали
а так. зачот :super:
*ушол настольгировать*
Ответить

Вернуться в «Музыка»