Хотели бы вы что бы приехала в Молдову группа Ария?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
хотел бы, хоть что то приедет из того что приятно было бы послушать
ну да... зато три аккорда типа этих как их там... раста, слот или аматори это уж точно верх оригинальности, техничности и ваще... просто достало что к нам везут какую-то коммерческую фигню, или мясо, звиняйте за некорректность, но достало уженеа... они ужО не оригинальны... и умирают, в прямом и переносном смысле...
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
да ария такой же дрэк, мясо рулит - оно умнее тем шо тупо.Хатя наверное концерт был бы веселый, но уже грят была ария - типо кидос, продали билеты и снялись. всеравно непайду - вырос.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
можно подумать они там верх совершенства, блин всеравно вся ария сперта сами знаете откуда и так было и в 91 и вапще всю дарогу, такшо, прашю пращеня - оргинальности нэма.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
можно подумать они там верх совершенства, блин всеравно вся ария сперта сами знаете откуда и так было и в 91 и вапще всю дарогу, такшо, прашю пращеня - оргинальности нэма.
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Это ты себе представил такое, умнек. Зайди сначала на ария.ру и почитай раздел Гастроли, никакой Одессы там и в помине нет, а слухи были скорее всего пущены для того чтобы собрать как можно больше народу, ибо Оматори не способны собрать ДС, я уже молчу о том кто у кого должен быть на разогреве...цыклодол писал(а):ProgressoR,
аха... еси горишь желанием на Арию пойти... езжай в Одессу они играют у Аматори на разогреве 19 апреля... ты только представь себе Ария у Аматори на разогреве... цирк... гордись своими Арийцами... буэээ...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
хоть сам понял что сказал?ТАЛИБАН писал(а):мясо рулит - оно умнее тем шо тупо.

Назови мне хоть одну группу про которую можно сказать, что они ничего и никогда ни у кого не перли. Я думаю, что для каждой группы найдутся люди, который скажут, что данная группа всё сперла у тех и у тех.ТАЛИБАН писал(а):блин всеравно вся ария сперта сами знаете откуда и так было и в 91 и вапще всю дарогу, такшо, прашю пращеня - оргинальности нэма.
А что автор топика хочет привести Арию в Кишинёв, или это просто праздное любопытство? Вроде были уже не так давно, да и народу говорят немного было, вообще в Кише народ не привык платить за концерт нормальные деньги, привыкли к субмарине за 10-15 лей, а потом возмущаются, что 50 лей - это ниибацо дорого. А музыкантам тоже кушать хоцца.
- ProgressoR
- Завсегдатай
цыклодол, кто тебя так жестоко обманул? или ты это сам придумал? неоригинально говорите? а хоть одна из групп которые последнее время приезжали и от которых тут все дико тащатся оригинальна? а если уже судить об уровне игры, и качистве то тут до арии им... короче вы понялиProgressoR,
аха... еси горишь желанием на Арию пойти... езжай в Одессу они играют у Аматори на разогреве 19 апреля... ты только представь себе Ария у Аматори на разогреве... цирк... гордись своими Арийцами... буэээ...