Студийные записи Молдавских Групп
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Студийные записи Молдавских Групп
Кто знает Хорошие Студийные записи Наших Молдавских Групп ???
Речь конеч. идёт качестве самой записи - всей той или инной компиляции.
Я например из всего(нашего) что я слушал... - могу сделать вывод что умеют записыватся только ExNN-ы.
Вот.
А вы что думаете ?
Речь конеч. идёт качестве самой записи - всей той или инной компиляции.
Я например из всего(нашего) что я слушал... - могу сделать вывод что умеют записыватся только ExNN-ы.
Вот.
А вы что думаете ?
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
я например из етого слышл тока зшз и альтерносферу с гм пол радио:) кстати, умных высказывать претензии по поводу отсутствия мастеринга у нек молд групп , предлагаю разрыть обложку альбома ЗШЗ тоо самого где были песни про драгэ отее итп. и обнаружить надпись - масренинг не проводилсо. хотя именно этому альбомы мы благодарны широкой известной группы, можно канеша поспорить - вспомнить хк молдовенеск,
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
skunk,
Расстреливать никого не надо. Топик очень даже не левый.
Я позавчера купил 2 альбома наших молд. групп:
1. ExNN
2. Zdob shi Zdub - Etnomecanica
Первый день слушал ExNN - и ловил слухом мелочи к кторым мона придратся... Ну и вконце подумал мол "неплохо - но над качеством поработать чуть-чуть надо... ну всё-же первый альбом... - дебютный так сказать".
(единственное непонятное дело которое меня сразило наповал при покупке этих дисков - это ЦЕНА. ExNN - 95 Лей!!! а ЗшЗ - 70!!! Дебютный альбом ЕхНН дороже чем уже раскр. везде Здубов!! - Фигасе - ?? )
Второй день слушал Здубов. И знаете... - оформление обложки итд итп - получше бут чем у ЕхНН... - Неспорю. Но на 7-песне прослушивания - я(будучи на половину расстроенным)уже Полностью расстроился... а 7-я песня-то это Хэитура(одна из любимых)... - ваааще никак неЗвучит!
Ужас! Прослушав весь альбом Здубов - я понял насколько замечательно записались ЕхНН. Но неПонял одно - Это 4-й альбом здубов - и Настолько Паршиво Записан ???
Про ранее купленный мною альбом Альтерносферы - 511 - Скажу следующее -
ОфОрмление Оригинальное - Получше здубов и ЕхНН, качество записи Тоже страдает НО Будет получше чем у Здубов (намного) но опятьже намного хуже ЕхНН.
Когда я покупал диски - я думал что ЕхНН - эт. бессмысленная трата денег а вот Здубы - эт чтото. А оказалось - наоборот. Те 100 лей - их альбом стоит.
RAMIK,
Студийные записи Гындулов так-се... за исключение 2-х 3-х песен. Тут идёт речь о всей компиляции. Гындулы записались примерно на уровне Альт-Сферы.
КИНОшник,
Про Ёж - ты сказанул =)) до кач. записи им ещё пахать и пахать.
ТАЛИБАН, - да кстати... без мастеринга московской студии - и при раннем гитаристе - Викуш-а - они Звучали намного лучше. Альбом 450 ОВец (кстати) - страдает тем-же чем и нынешняя Етномеканика.
Барни_,
Писали они всё на молд. ADM-Studio, Cuibul Studio и на немецкой BabylonCentral Studios (песни 2-3 может.).
А вот мастеринг весь русский.
(С обложки диска который пердо мной в данный момент взял Инфу.)
Расстреливать никого не надо. Топик очень даже не левый.
Я позавчера купил 2 альбома наших молд. групп:
1. ExNN
2. Zdob shi Zdub - Etnomecanica
Первый день слушал ExNN - и ловил слухом мелочи к кторым мона придратся... Ну и вконце подумал мол "неплохо - но над качеством поработать чуть-чуть надо... ну всё-же первый альбом... - дебютный так сказать".
(единственное непонятное дело которое меня сразило наповал при покупке этих дисков - это ЦЕНА. ExNN - 95 Лей!!! а ЗшЗ - 70!!! Дебютный альбом ЕхНН дороже чем уже раскр. везде Здубов!! - Фигасе - ?? )
Второй день слушал Здубов. И знаете... - оформление обложки итд итп - получше бут чем у ЕхНН... - Неспорю. Но на 7-песне прослушивания - я(будучи на половину расстроенным)уже Полностью расстроился... а 7-я песня-то это Хэитура(одна из любимых)... - ваааще никак неЗвучит!
Ужас! Прослушав весь альбом Здубов - я понял насколько замечательно записались ЕхНН. Но неПонял одно - Это 4-й альбом здубов - и Настолько Паршиво Записан ???
Про ранее купленный мною альбом Альтерносферы - 511 - Скажу следующее -
ОфОрмление Оригинальное - Получше здубов и ЕхНН, качество записи Тоже страдает НО Будет получше чем у Здубов (намного) но опятьже намного хуже ЕхНН.
Когда я покупал диски - я думал что ЕхНН - эт. бессмысленная трата денег а вот Здубы - эт чтото. А оказалось - наоборот. Те 100 лей - их альбом стоит.
RAMIK,
Студийные записи Гындулов так-се... за исключение 2-х 3-х песен. Тут идёт речь о всей компиляции. Гындулы записались примерно на уровне Альт-Сферы.
КИНОшник,
Про Ёж - ты сказанул =)) до кач. записи им ещё пахать и пахать.
ТАЛИБАН, - да кстати... без мастеринга московской студии - и при раннем гитаристе - Викуш-а - они Звучали намного лучше. Альбом 450 ОВец (кстати) - страдает тем-же чем и нынешняя Етномеканика.
Барни_,
Писали они всё на молд. ADM-Studio, Cuibul Studio и на немецкой BabylonCentral Studios (песни 2-3 может.).
А вот мастеринг весь русский.
(С обложки диска который пердо мной в данный момент взял Инфу.)
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
а зачем тебе зшз и тп если ты любишь музыку достаточно шоб не слушатьмп3? покупай шото поинтересенее.KoRnEr писал(а):Shuric,
Качать мп3-шки ??? =))) mp3 - (для меня) извращение. Я люблю Музыку =))
Аудио СД - Качество как-никак =))
Кстати можешь бурзум слушать - звук одинаково хреновый думаю шо на вав шо на мп3
- Primus man
- Старожил
KoRnEr, на самом деле на тему разницы между мп3 и Аудио СД лучше открыть новый топик, ибо если влезть в эту тематику основательно, то страницы в теме будут накручиваться со скоростью мысли.)
Знаю, что пишу не по теме совсем (админ, звыняй) , но все же - один хрен, что мп3 в битрейте выше 192, что аудио СД.
Знаю, что пишу не по теме совсем (админ, звыняй) , но все же - один хрен, что мп3 в битрейте выше 192, что аудио СД.
2 Корнер. Я думаю, что ИксНН тебе нравятся больше из-за стилистики, из-за того, что там много электроники, которую легче вставить в микс, не надо писать вживую, которая найдена готовой и обработанной. Запись, ясен перец, хорошая, но не настолько в отрыве от остального, записанного в Молдове. Послушай их-же, когда ничего кроме стандарного рок-набора в составе этой группы не было (гитара, бас, голос, барабаны).
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И прогон про Викоша не понял. Что овцы, что часть этномеханики записана им
И прогон про Викоша не понял. Что овцы, что часть этномеханики записана им
- hedgehog
- Юзер
- Контактная информация:
Мне например нравится "Альтерносфера" город 511...но на Фкус и цФет товарищей нет..поентому если расуждать по правильным канонам то качество записи на высоком уровне у многих молд. групп (я имею ввиду не весь материал из творчества групп)...далее если интересно пишу группы которые по моему мнению имееют качественный (по звуку) и интересный материал: "Здубы"
А-сфера",""Мыцыки"" "Г-лифе","Куйбул","Чад","Ракетобиль","Утопия","Тригон","О-зон", "Юрьев День"...надеюсь никого не забыл
гы! "аксидент"
[off]добавлено спустя:[/off]
тьфу ты!
"Ех-НН"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а ещё очень фирменный и интересный проект "ТрансБалканика"
А-сфера",""Мыцыки"" "Г-лифе","Куйбул","Чад","Ракетобиль","Утопия","Тригон","О-зон", "Юрьев День"...надеюсь никого не забыл

гы! "аксидент"
тьфу ты!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а ещё очень фирменный и интересный проект "ТрансБалканика"
- hedgehog
- Юзер
- Контактная информация:
а ещё есть такой интересный момент так как технологически студ. звукозаписи меняют и обновляют свой апаратаж то сответтсвенно группы начинают звучать лучше год от года...и вот здесь опа попа...ктото там выше говорил про качество записи....вопрос...что делать например с записями битлов и элвиса лед зепелин и многих многих других???
skunk,
непонял???????? их уже нету????
skunk,
непонял???????? их уже нету????