death traktor - памятник дайверу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
слушаю токашо скачаный с тореензов дэзтрактор, помоему дайвер сделал тут свое дело на 100000%, будете вы мне потом про цэрану говорить.
Сразу лицо расплываецо в улыбке и вспоминается кэннибал корпз тум ов зэ мютилэйтед, первая, любовб, выпускной итп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://torrents.md/details.php?id=66364
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
блин, за музыку, спасибо ребятам! приятно!
Сразу лицо расплываецо в улыбке и вспоминается кэннибал корпз тум ов зэ мютилэйтед, первая, любовб, выпускной итп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://torrents.md/details.php?id=66364
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
блин, за музыку, спасибо ребятам! приятно!
- Primus man
- Старожил
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
BaguMka,
сам ещё не успел оценить - слушал только необработанные варианты, до конца не сведённые - уже тогда сильно понравилось!!! я представляю, какой звук на конечном варианте!
Барни_,
это ты про запись эпитаф???За такую маленькую цену можно в полне записатся по человечески )

сам ещё не успел оценить - слушал только необработанные варианты, до конца не сведённые - уже тогда сильно понравилось!!! я представляю, какой звук на конечном варианте!

Барни_,
я не помню с какой это темы, но это сообщение дайвера я сохранил на винте... так что, кто ещё не прочитал - обязательно читайте, а потом распечатайте и носите с собой как памятку!Вот Костя хорошо подметил про 250 лей)))
Хоть один бы пришёл и сказал, макс сделай мне классный звук заплачу скока надо
думаете мне самому очень нравится плодить беспантовые записи где кривые барабаны, гитара за 150 долларов и железо рига.
Обычно происходит примерно так:
Звонит мобила:
Музыкант: Привет, меня зовут Вася из группы "Грабли-Руки", мы бы хотели записаться.Сколько это будет стоить?
Diver: День(8 часов) 20евро, а сколько песен вам нужно? для каких целей? Какого качества?
Музыкант: Ну мы бы хотели записать альбом очень хорошего качества, из 11 песней. Как ты думаешь за 2 дня мы успеем, а то у нас больше денег нет, а еще если можно на выходных, потому что мы не можем пропускать школу, кстати у тебя есть железо, рабочий, педаль, а то у нашего барабаншика, есть только две ветки от орешника...
А потом начинается, извени макс но у тебя плохая студия
Я бы сказал что у меня плохие клиенты, вот пожалуйста послушайте демо запись Махмуда и ко, и вы ахуеете, как можно записаться на моей студии.
Формула очень проста:
Хороший музыкант+хороший инструмент(Gibson,Fender made in usa )+хорошая примочка(никаких процесоров)+хороший комбик(Marshall Fender) и гитара звучит, а не жужжит
Кстати насчёт Цэрану:
Цэрану за день берёт 150 евро, а я 20...
По моему похожая история была с лодкой, пока была жива лодка все обсирали, что в лодке звук плохой, Рома-рубильник, а Бердя даёт мало денег, а теперь все вспоминают как хорошо было в лодке и как плохо сейчас.
Я скоро задолбаюсь и пойду озвучивать свадьбы и прочие фанерные мероприятия (за день звроботаю как за месяц записей) и будете опять плакать...

- Larian.Von.Lich
- Юзер
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
ТАЛИБАН писал(а):Shuric писал(а): c точностью да наоборот
значит только то что тупо используют партиции из "Cannibal Corpse" и "Stabwound"-ов.... остальное всё ништяк...
c точностью да наоборот
не, я такого не писал, а с точностью до наоборот это типо стабвунд и канибалы их партии используют?:)))))))))))