Nu Metal
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Nu Metal
интересует мнение здешних любителей музыки об этом стиле. мне он нравится потому что я рок/металл начинал именно с него, в частности с Лимп Бизкит. щяс слушаю реже, но всё равно.
- Primus man
- Старожил
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ничего ProgressoR не перепутал: он же назвал Soilwork хорошей бандой,чего нельзя было бы сказать о ней будь она целиком и полностью задействована в стилю ну-метала...а уточнил,что там иногда встречаются его элементы,хотя их сейчас часто можно услышать - модно...PsyMoN писал(а):ProgressoR, часом не перепутал с севендуст? соилворк вроде как мелодик дэт
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
ребята, вы чево, как нах фэйт но мо, какой гадсмэк?
гадсмэк- извините, не нью.Слово ню рядом сфэйт но мор вапще упоминать считаю кощунством, жто всеравно, что куин назвать шансоном.
ИМХО, как таковой ню стиль права на существование не заслужил, ввиде того, что является просто сбором отстоя из различных стилей с присутсвием дисторшна, хотя редкостные кадры типа Систем ов э даун под пиво и пойдут, но называть ето музыкой - всеравно, что называть литературой детективы како-нибудь дарьи донцовой нах.!!!!
гадсмэк- извините, не нью.Слово ню рядом сфэйт но мор вапще упоминать считаю кощунством, жто всеравно, что куин назвать шансоном.
ИМХО, как таковой ню стиль права на существование не заслужил, ввиде того, что является просто сбором отстоя из различных стилей с присутсвием дисторшна, хотя редкостные кадры типа Систем ов э даун под пиво и пойдут, но называть ето музыкой - всеравно, что называть литературой детективы како-нибудь дарьи донцовой нах.!!!!