Radiohead
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
а я еду на концерт, сбудется мечта идиота
, только они всегда в моём плэйлисте. самая гениальная группа, многогранные, бескомпромиссные, необычайно талантливые и без конца ищущие музыканты. Жду их концерта, чтобы ещё разок проверить, насколько белы и пушисты эти гении — RADIOHEAD. Музыка RADIOHEAD и старая, и новая, «засасывает», уж можете поверить. И проверить. И как знать, вероятно, вы встретили её на всю жизнь. Эта группа всегда будет в моде, потому что она эту моду создаёт. А когда кто-то пытается скопировать её творчество, она уже очень далеко от этого места. И, воспарив с ней вверх, вспомните Тома Йорка в припеве к «Tourist»: «Hey man, slow down, slow down, slow down…» 

Пару песен, а так второй пункт.
Не понять мне такой музыки, также как и некоторым не понять то, что слушаю я.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Red,
раз интересно чужое мнение, выскажи своё
Так вы и не научились создавать сабжы (Папенька не в счёт
) и правильно выражать свои мысли.
Вся любовь к сабжу выразилась в двух строках...
Не понять мне такой музыки, также как и некоторым не понять то, что слушаю я.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Red,
раз интересно чужое мнение, выскажи своё

Так вы и не научились создавать сабжы (Папенька не в счёт

Вся любовь к сабжу выразилась в двух строках...
Red,
1. Нужно было это делать в заглавном посте.
2. Хотелось бы более развёрнутого мнения.
Если первые два пункта можно посчитать за придирки, то это я придумал не просто так :
1. Нужно было это делать в заглавном посте.
2. Хотелось бы более развёрнутого мнения.
Если первые два пункта можно посчитать за придирки, то это я придумал не просто так :
Просто это правила хорошего тона, к сожалению у нас не очень применимыми.При создании темы, не поленитесь дать хотя бы краткую биографию коллектива, которому вы посвящаете целую тему на форуме, дабы не было, как я считаю, лишних постов, плана "А что это такое" и тому подобные. Такие темы _возможно_ будут закрываться в ожидании приватного сообщения автора темы с более подробной информацией о сабже.
Выставляйте фотку коллектива, ссылки на мп3 и всевозможную дополнительную информацию. Это зачтётся только во плюс. Современные поисковые машины к вам всегда прийдут на помощь.