Хочу создать группу в стиле Night Wish, Theatre Of Tragedy!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Хочу создать группу в стиле Night Wish, Theatre Of Tragedy!
Для создания такой группы нужен:
1) Гитарист
2) Вокалист(ка)
3) Ударник (желательно с инструментом)!
4) Клавишник
связаться со мной можно по асе: 210015821.
Рассмотрю все предложения.
1) Гитарист
2) Вокалист(ка)
3) Ударник (желательно с инструментом)!
4) Клавишник
связаться со мной можно по асе: 210015821.
Рассмотрю все предложения.
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
А Лабиринт ещё жив! Двигаемся по маленьку! Просто захотелось чего нибудь нового!Deathfan писал(а):![]()
А как же группа Лабиринт ?)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А определяться я буду в зависимости от музыкантов которых наберу!Lord писал(а):Nightwish и Theatre of Tragedy играют разные стили..............ты определись
Если тв про меня, то я закончил курс обучения у Цитруса + скоро иду на дополнительный курс + скоро начинаю осваивать контрабасс!Wichess писал(а):и как насчет проффесионализма
- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
<БаСиСт>,
a 4то у тебя есть. 4тоб собрать коллектив. по мимо желания ?
Басс гитара??
Ты хотябы терпимое помещение нашел
и действительно странно Nightwish c Театром...
сравнивать... подо3реваю 4то 3абьеш ты на это дело если для на4ала писать му3ыку не на4нешь
PS sorry если 4то...уважаю на4инания , но вот тебе совет
прежде 4ем жарить яишницу,помой сковородку...а то выплюнут твой шедевр
Басс гитара??

сравнивать... подо3реваю 4то 3абьеш ты на это дело если для на4ала писать му3ыку не на4нешь

- unforgiven
- Новичок
- Контактная информация:
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Я с группой в которой сейчас играю, смимаю ох...ный гараж! В который я и хочу поселить новую группу! А насчет песен у меня в компе много сырого материала, которрый надо обрабатывать!SatariaL писал(а):<БаСиСт>,
Басс гитара??Ты хотябы терпимое помещение нашел
и действительно странно Nightwish c Театром...

Набей мне в асю 210015821 ! там и поговорим!unforgiven писал(а):Можно и поиграть.если гитарист нужен,могу предложить свою кандидатуру.Играю 4 года,Lead Star,Дисторшн Metal Zone.Буду рад...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Главное чтоб проблем не было и хватали всё на лету!Wichess писал(а):а народ должен быть тоже супер или сойдут новички?

- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
немог пройти мимо....
Может лучче сразу в европу ехать?
... В стиле Нихтов и Театра..???
да вы чё ваще с дуба об угол удареные..... Нихтвишей
просто немогу не постебацца.... .... Если так подумать то НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!! тем более у нас.... если есть пятьдесят человек которые будут это слушать постоянно то это хорошо.... а у нас как ? Пришли на кончер
ударили по пиву и слушать.... Понравилось... и на этом всё заканчиваецца.... я это давно заметил ... и это уже как правило.... а если кто то на первом концерте лажанул не сильно то это всё - катастрофа и на группу можно забыть....
взять к примеру Европу. а детальней концерты Evanescence. Она на всех концертах лажает как тока можно.... и ничё... до сих пор творит...
У нас такой номер не пройдёт.... если кто то из-за рубежа к нам приедет то охереет от того какие мы пестатые критики.... и пошлют нас в ЖО.....
так что думайте ребята скока лет вам придёцца репетировать чтоб дать один концерт без лажи и после него о вас всёравно забудуть..... Подумайте хорошо...

Может лучче сразу в европу ехать?

да вы чё ваще с дуба об угол удареные..... Нихтвишей

взять к примеру Европу. а детальней концерты Evanescence. Она на всех концертах лажает как тока можно.... и ничё... до сих пор творит...
У нас такой номер не пройдёт.... если кто то из-за рубежа к нам приедет то охереет от того какие мы пестатые критики.... и пошлют нас в ЖО.....
так что думайте ребята скока лет вам придёцца репетировать чтоб дать один концерт без лажи и после него о вас всёравно забудуть..... Подумайте хорошо...
Идельно подметил!SatariaL писал(а):прежде 4ем жарить яишницу,помой сковородку...
DarkWolf, ай малацца, знатно постебался, да

DarkWolf писал(а):Если так подумать то НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!! тем более у нас.... если есть пятьдесят человек которые будут это слушать постоянно то это хорошо.... а у нас как ? Пришли на кончерударили по пиву и слушать.... Понравилось... и на этом всё заканчиваецца.... я это давно заметил ... и это уже как правило.... а если кто то на первом концерте лажанул не сильно то это всё - катастрофа и на группу можно забыть....
Вот из-за подобного скепсиса у людей не то, что играть — жить желание пропадает. Ну хотят люди играть музыку — пускай играют. Пускай учатся, пускай получают удовольствие от самого процесса игры. И вопрос «Кому это нужно?» — лишний. Во-первых, это нужно самим играющим, для начала. Во-вторых, если они своим концертом порадуют хотя бы человек десять-двадцать, значит, это нужно и этим десяти-двадцати.DarkWolf писал(а):так что думайте ребята скока лет вам придёцца репетировать чтоб дать один концерт без лажи и после него о вас всёравно забудуть..... Подумайте хорошо...
Последний раз редактировалось gloom Ср апр 26, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.