Heidenreich

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
shagrath
Завсегдатай

Heidenreich

Сообщение shagrath »

эхъ, давно я уже топеги про музик не печатал [off]та и вообще давно здесь ничо не печатал[/off], абы прекратить енто безобразие преподношу на суд австрийскую формацию Heidenreich - совместное детище участников Abigora (почившего, но не канувшево в лета) и ищо ково-то )) искал про них инфу - и нихренась не нашел. засим буду строго свои впечатления стрелять.
итаг:
так как енто сайд-прожект, то соотв. материала у них не много (кстате, оч-чень дажэ жаль) на обложке пиратскова диска сий ВИА позитсионировалса как эксперементальный блэк митол )) что ж? согласен, действительно - ничево подобнова плана мною встречено не было. хотя по музыке точно можно сказануть, что австрийская чорная сцена )) музик пронизан атмосферными вставками, ажно кишмя кишит - пред глазами встают сцены средневековой инквизитсии.
нет, енто не труатское рубилово в духе Даркфрона (хотя аналогии провести можно) - неторопливо-размереный маршеподобный, разбавленый скримом и клин-войсом (но не как у Боргиров или есче у ково). после 10-и секунднова прослушывания становитса понятно, что "соплей" в виде жэнцково вокала или сказочных клавешных аранжировок нам не видать :) а оно нам и не надо......... агрессия обрушиваетса на наши слуховые девайсы ака ухи )) жосткое отстукивание сменяетса - эмбиентовыми опусами; рубиловом из средневековых битв с характерными звуками скрещивающихса клинков и ржания лошадей под душераздирающий соляк и
загробными каментами "за кадром"; эффект старенькой пластинки в патефоне с повествованием чево-то на немецком.....
вощем ощущения не передать и ты осознаёшь, что тебе попал в руки не какой-то подобный чему-то иль кому-то материал - а реально интересная и оригинальнайа весчь :)
на сем заканчиваю. вдрук кто ещё слухал и захочет что-неть добавить [off]хотя я и сильно в ентом сомневаюсь, но все жэ .....[/off], а дописать и нечево будет )))

дискография:
1997 A Death Gate Cycle
- A Death Gate Cycle
- The Prophet's Sacrifice
- Frozen Tears
- Todeswunsch
- The Goat Shrine
- Memories Of A Descending Moon

с такой вот аплошкой
Изображение

1999 Trance Of An Unholy Union
- An Incarnations Dream
- Cosmic Reflections
- The Shadoweaver
- The Slumbering Terror
- Grim And Bitter Heart
- Trance Of An Unholy Union
- Das Astrale Element
- Heart Of Midnight, Genocide
вот с такой аплошкой
Изображение
:)БоЛяЧкА
Продвинутый

А вот темная я... а вот не слышала... :)
И вот жаль, что ссылку на МР3 не выложил.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

И вот жаль, что ссылку на МР3 не выложил.
ну дык, это самое главное.
shagrath,
камрад, где ссылки ? :evil:
А вообще, меньше "курить" надо ;)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

я диск покупал, халявщики ;) :roll:
а сцылка такая:
G:\Music\Black\Heidenreich ))
:)БоЛяЧкА
Продвинутый