Как вам стиль R.A.C-hatecore-oi!14/88
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Как вам стиль R.A.C-hatecore-oi!14/88
Если кто не знает групп исполняющих этот стиль...пищите.....я солью вам пару песен!
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
РАК это Рок Агейинст Комунизм...
только не могу понять почему у них приблежонное все.
комунизм от фашизма по сути мало чем отличаеться... только это уже не по теме.
а по теме, A.C.A.B, выложыл бы ссылок там какх нибудь, названия групп,
народ точно знаю что мало интересует музыка такого рода
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
вот порыскал чуть чуть в интернете и нашол воттакое вот определение по то му что такое Oi! и R.A.C
В.: Что значит Oi! и можете ли вы назвать наиболее самобытные oi!-команды?
О.: "Oi!" - значит "Эй!", это была форма приветствия, распространенная среди английского рабочего класса в конце 60-х, это слово стало названием музыкального стиля, представляющего белый рабочий класс. Одна из наиболее легендарных команд - это Skrewdriver, основанная Яном Стюартом, дедушкой скинхэдов. По трагической случайности он погиб в октябре 1993 года в автокатострофе, но его музыка будет жить всегда, и её всегда можно найти везде, где продаются WP диски и кассеты. Ян также дал нам идею "Blood & Honour" (Кровь и Честь), к которой относятся скинхэды в разных странах, продвигающие субкультуру скинхэдов. У них у всех есть скинхэдовские издания, которые вы можете заказать. Сейчас существуют сотни oi!-команд: 4-skins, Condemned 84, Brutal Attack - это тоже классика.
В.: Итак, Oi! - это особый музыкальный стиль скинхэдов. Есть ли ещё какие-нибудь специфические скиновские стили?
О.: Есть ещё RAC (Rock Against Comunism, Рок Против Коммунизма). Группа English Rose - типичный RAC. Есть новая разновидность музыки, появившаяся в 90-х и названная "Hatecore", с агрессивными командами, такими как Blue Eyed Devils и Aggravated Assault, возглавляющими атаку.
Blue Eyed Devils - есть дома. слушал понравилось не очень.
но не плохо
кстате в той же статье нашол интересную позицию скинхэда отвечавшего на вопросы, по поводу панка
http://www.subculture.ru/articles/4/10_1.html
что то близкое к национал социальзму но короче против комунизма....он еще вот так иногда звучит:НС ВП!Вайт Пауэ короче....
только не могу понять почему у них приблежонное все.
комунизм от фашизма по сути мало чем отличаеться... только это уже не по теме.
а по теме, A.C.A.B, выложыл бы ссылок там какх нибудь, названия групп,
народ точно знаю что мало интересует музыка такого рода
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
вот порыскал чуть чуть в интернете и нашол воттакое вот определение по то му что такое Oi! и R.A.C
В.: Что значит Oi! и можете ли вы назвать наиболее самобытные oi!-команды?
О.: "Oi!" - значит "Эй!", это была форма приветствия, распространенная среди английского рабочего класса в конце 60-х, это слово стало названием музыкального стиля, представляющего белый рабочий класс. Одна из наиболее легендарных команд - это Skrewdriver, основанная Яном Стюартом, дедушкой скинхэдов. По трагической случайности он погиб в октябре 1993 года в автокатострофе, но его музыка будет жить всегда, и её всегда можно найти везде, где продаются WP диски и кассеты. Ян также дал нам идею "Blood & Honour" (Кровь и Честь), к которой относятся скинхэды в разных странах, продвигающие субкультуру скинхэдов. У них у всех есть скинхэдовские издания, которые вы можете заказать. Сейчас существуют сотни oi!-команд: 4-skins, Condemned 84, Brutal Attack - это тоже классика.
В.: Итак, Oi! - это особый музыкальный стиль скинхэдов. Есть ли ещё какие-нибудь специфические скиновские стили?
О.: Есть ещё RAC (Rock Against Comunism, Рок Против Коммунизма). Группа English Rose - типичный RAC. Есть новая разновидность музыки, появившаяся в 90-х и названная "Hatecore", с агрессивными командами, такими как Blue Eyed Devils и Aggravated Assault, возглавляющими атаку.
Blue Eyed Devils - есть дома. слушал понравилось не очень.
но не плохо
кстате в той же статье нашол интересную позицию скинхэда отвечавшего на вопросы, по поводу панка
даже не знаю плакать смеятлся или хвататься за головуВ.: Какие отношения между панк-сценой и скин-сценой?
О.: Нет абсолютно никаких отношений с панк-сценой, на самом деле большинство скинов ненавидят панков и их образ жизни, который в основном напоминает хиппи с клеем в волосах. Настоящее определение "punk" означает заключенного-гомосексуалиста (пидора). Это слово очень подходит этим уродам в ошейниках с шипами, по-моему. Большинство ARA (Anti-Racist Action, Анти-Расистское Действие) - панки. Не скажу, что все панки обязательно неудачники, но они определенно пополняют ряды таких финансируемых еврейскими банками организаций, как ARA. Мы - молодые белые воины, которые одеваются и действуют по-военному, мы не делаем идиотских татуировок, не употребляем наркотики, не нюхаем клей, не делаем дурацкий пирсинг, который может лишить вас способности к борьбе. Я особенно поощряю чтение книг, здоровую пищу и работу. Выгляди уверенно, будь уверенным. И что касается анархии и анархистов, я нахожу, что это неплохо, единственная проблема - что эти социальные уроды типа ARA используют символ анархии. Если анархисты, истинные анархисты, смогут избавиться от коммуняк и левых, таких, как ARA (прим. SH88: или RASH), военный союз с ними будет возможен.
http://www.subculture.ru/articles/4/10_1.html
- Primus man
- Старожил
Пожалуйсто не путайте традов и бонов, первые (traditional skinheads) появились в Англии в далёком '69, и это были далеко не "белый рабочий класс" там небыло цвета кожи, только социальная ступень, а вторые (boneheads) уже произошли из-за поднемавшегося тогда движения "национального фронта", ну это уже другая история... кому интересно можете почитать книжечку http://rapidshare.de/files/14717638/Geo ... s.rar.html
- ProgressoR
- Завсегдатай
FUZZY,
Хоть я и не фаш!!!Но ненавижу Афу!!!!!!!Fuck S.H.A.R.Ps,fuck R.A.S.H,fuck THE SPIRIT OF 69!!!!!Потому что эти движения сопротивления совершенно бесполезны!!!Истенный антифа который предан своей идеи,в конце концов поймет что правые идеи это они правельные!
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Lord,
Откуда ты знеашь наших молдавских скинов??
Хоть я и не фаш!!!Но ненавижу Афу!!!!!!!Fuck S.H.A.R.Ps,fuck R.A.S.H,fuck THE SPIRIT OF 69!!!!!Потому что эти движения сопротивления совершенно бесполезны!!!Истенный антифа который предан своей идеи,в конце концов поймет что правые идеи это они правельные!
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Lord,
Откуда ты знеашь наших молдавских скинов??