Барабанщик Slipknota умер ? :(
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- (((Radiohead)))
- Юзер
Барабанщик Slipknota умер ? :(
Ктонить переведите...
http://www.4starcraft.de/forum/attachme ... entid=1763
http://www.4starcraft.de/forum/attachme ... entid=1763
Последний раз редактировалось (((Radiohead))) Пт фев 24, 2006 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Жалко что не умер, умер бы на самом деле, каждый бы подумал про себя "... хорошо что он умер, а ведь мог бы я умеретью
"
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Низнаю, я с трэкеры скачал какой-то кусок концерта, у него на лице шо-то типа маски как на театрах вешают.. типа лица синенького....
Чесно говоря я бы назвал слипкнот Шоу-балетом....
А как еще назвать танцовщика, который корчится типа на перкусии, А зачем он там нужен... Я вам скажу- не нужен ну и прочие кадры с пионерскими барабанами....
Только звук прикольный....
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
А так какая-то типа сепультура

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Низнаю, я с трэкеры скачал какой-то кусок концерта, у него на лице шо-то типа маски как на театрах вешают.. типа лица синенького....
Чесно говоря я бы назвал слипкнот Шоу-балетом....
А как еще назвать танцовщика, который корчится типа на перкусии, А зачем он там нужен... Я вам скажу- не нужен ну и прочие кадры с пионерскими барабанами....
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
А так какая-то типа сепультура
не, чувак, здесь ты не прав совершенноТАЛИБАН писал(а):Жалко что не умер, умер бы на самом деле, каждый бы подумал про себя "... хорошо что он умер, а ведь мог бы я умеретью"

ну канешна, лучшо, чтоб выходил кой-нить упырь в порваных джинсах, в кепке и с банкой пива в руке и начинал что-неть подвыватьТАЛИБАН писал(а):Чесно говоря я бы назвал слипкнот Шоу-балетом....

не знамо как сейчас, но (что осталось в моей памяти) концерт оный в Лондоне (еще по дивидишкам гуляет) в 2002 кажетса, осталса в моей памяти как самое лучшее шоу, что я видел из всех

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Disasterpieces London 2002.shagrath писал(а):не знамо как сейчас, но (что осталось в моей памяти) концерт оный в Лондоне (еще по дивидишкам гуляет) в 2002 кажетса, осталса в моей памяти как самое лучшее шоу, что я видел из всех
Так точно. Когда выяснится правда тему нужно закрывать.ТАЛИБАН писал(а):а чтоже просто утписывать "да умер" или "нет не умер"?
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatus
- Юзер