25.02.2006 DJ QUICKSILVER
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
25.02.2006 DJ QUICKSILVER
25-го февраля , у нас в клубе Москова будет выступать один из самых лучших ди-джеев Eurotrance'a, билеты стоят всего 75 лей.. если будет много народу то в начале марта будет еще один "опасный" ди-джей, кто он не могу сказать.. но уж точно он всех порвёт в какашку)) ждёмс всех 25-го 

- Архитектор
- Юзер
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
больше прогрессива ! в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> если через 5 лет к нам приедит Above & Beyond если именно сейчас их музыка рфетт ! харэ тащить всех безпризорников ! пусть будет стоить 30$ но лучше дать 30$ и получить удовольствие, чем потратить 75 лей и хватстаться что был на Квиксилвере
слабо у нас с клубной музыкой...

- Genesis
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Вова, уж я в этом году поеду в Бухарест в любом случае на Тиесто!!!
И полностью согласен что клубная культура не развита никак... если Драм
, Транс и Прогрессифф крутят на "закрытых" вечеринках, вместо Площади Великого Нац. Собрания!!!
Да с удовольствием в мороз 31 декабря буду на площаде отрываться под Парад Диджеев! Вот это будет Новый Год!!![/off]

И полностью согласен что клубная культура не развита никак... если Драм
, Транс и Прогрессифф крутят на "закрытых" вечеринках, вместо Площади Великого Нац. Собрания!!!
Да с удовольствием в мороз 31 декабря буду на площаде отрываться под Парад Диджеев! Вот это будет Новый Год!!![/off]
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Genesis,
стопудова
самое обидное что есть у нас клубная культура (взять хотябы появление Сохо и перестройку его в Пипл) + есть любители клубной музыки, вот только пока для того чтобы слушать эту музыку надо платить по 100 лей за вечер или качать свежак с нэта, пока даже радио нормального нет где крутили бы трансик или пргрессивку, не будут у нас нормальных ДЖеев выступать...
стопудова
самое обидное что есть у нас клубная культура (взять хотябы появление Сохо и перестройку его в Пипл) + есть любители клубной музыки, вот только пока для того чтобы слушать эту музыку надо платить по 100 лей за вечер или качать свежак с нэта, пока даже радио нормального нет где крутили бы трансик или пргрессивку, не будут у нас нормальных ДЖеев выступать...