довольно таки попсовый нигерок, не уважаю таких... хотя музончик ниче
в последние время выходит неплохой русский рэп, очень рад, теперь по русски и понятно и красиво
"непопса" это те кто
не читает под фанеру
не подписывает контрактов с попсовыми продюсерами
не снимаюца в клипах с попсой
не читает попсу и не читает чужие текста
не тусуется с пидарами(и не бреют ноги:)
К сожеленью 50 центов, и почти все кого к примеру по мтв крутят имеют большинство этих т.с. попсовых пунктов
Вутенги к примеру неимеют нионого.
Америкосы гоняца за лавэ вот и "испортились" за последни 5лет. сидят в андеграунде и дисят на попсовых реперов, а как становяца извесными так потписываю с ними котракты. и начинаю читать попсу. так как у андергаунда типа "слишком узкий круг слушателей" и диски хуже продаюца и т.д.. долары у них дороже гордости. удачи.
не раскидывайся словами, даже на форуме.
но это не значит что попсовый хип-хоп говно. очень часто встречаюца 3.14здатые темы
теже 50центов я охотно слушаю, но само отношение уже другое когда знаеш что ето всего лиш ахеренный продюсерский проект. тоесть читай попса...
Buza,
Вутанги очень хорошо в прошлом\позапрошлом году ходили по МТВшным хит парадам....
ВСЕ твои пункты к Фифти никуда не годяЦа....
Охотно слушаешь???
Очень сомневаюсь Буза шо ты слышал чё то большее чем показывают по телеку.
Фифти успел отметиться не только на своём (6-м) новом альбоме,но и в фильме In2Deep (мож видел такой...с Кул Джи)в которой он спел песню с МэдРэппером- How To Rob Industry Nigga, которая перевернула мир Рэпа(я про американский)!
На эту песню не было снято клипа и отметился Фифти только в видео Оникса-Reakt...
Если это тебе шо то сказало я продолжу-
thug Luv ещё один супер хит 50 записанный с Бейонси из ДестинизЧайлд(хоть я её и ненавижу ,рэк-суперский).Эта песня к щястью добралась к нам в Молдову в виде переделки с Эмом и Эриком Сэрмоном .Некоторые получили и оригинал.
50 записывался у Джем Мастер Джея который(как я,по твоим словам)фразами не бросался-Legend Was Born -он так говорил.RIP ему!
Твои слова пусты и неоправданы!
Я могу слишком много всего привести в арес своей правоты и просто так я могу спорить только с друзьями...
Если тебе интересна дальнейшая дискуссия-ТВОЙ ХОД!
[off]Я словами не раскидываюсь,и форум не исключение.Я думаю ты это учтёшь![/off]
Vital писал(а):ВИдел всего один клип, судить о 50с не могу, но клип мне нравится, т.е. рэпчик прикольный и имидж ниче, хотя почти у всех нигеров имидж пиз.датый