Любители Drum'n'Bass культуры.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
- Контактная информация:
Любители Drum'n'Bass культуры.
Приветствую!!!
У меня есть видео-клип в котором один "чувак" исполняет брейк танец как "шаолинец"...
Мелодия которая сопровождает его танец мне очень по душе...только вот она всего лишь 1:38 миут а я не знаю исполнителя и мелодии для того чтоб найти полную версию..
Может кто-нить знает что это за мелодия, и сказав название мне также и другие смогут ее найти.
Эта мелодия есть здесь, и занимает она 384 кб.
Буду признателен.
У меня есть видео-клип в котором один "чувак" исполняет брейк танец как "шаолинец"...
Мелодия которая сопровождает его танец мне очень по душе...только вот она всего лишь 1:38 миут а я не знаю исполнителя и мелодии для того чтоб найти полную версию..
Может кто-нить знает что это за мелодия, и сказав название мне также и другие смогут ее найти.
Эта мелодия есть здесь, и занимает она 384 кб.
Буду признателен.
- Primus man
- Старожил
- eXtReMaL
- Юзер
- Контактная информация:
Overlord
Хммм это похоже на джази мудс но не они так как у джангла выражены ударники а то что дал ты друг эт трип хоп но никак не интелиджент
поверь мне так как я играю интелиджент
а в остальном трак сконструирован в лучших традитсиях трип хопа и звучит гармонично
а если хочешь понять разниццу ищи хай конраста лондон електрисити и ДЖ Марки они те всё своими треками по полкам и расставят
Хммм это похоже на джази мудс но не они так как у джангла выражены ударники а то что дал ты друг эт трип хоп но никак не интелиджент

поверь мне так как я играю интелиджент

а в остальном трак сконструирован в лучших традитсиях трип хопа и звучит гармонично

а если хочешь понять разниццу ищи хай конраста лондон електрисити и ДЖ Марки они те всё своими треками по полкам и расставят

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мда Ребята!!!
Я наверное както не так выражался
Слушал я и Контрастов И Мажиков И Букемов...
Мне не нужна инфа о том какой это ритм и с каккими добавками...спасибо что попытались меня научить! Но не нужно цепляться на название темы ... ОК
Но мне нужен
в том - чтобы узнать название исполнителя и мелодии...а инфу о ритмах и всякого рода там инфы я смогу найти кода понядобится....Тхэнкс!
Так что я вас очень прошу...помогите мне с названием плиз!!!
Я наверное както не так выражался

Слушал я и Контрастов И Мажиков И Букемов...
Мне не нужна инфа о том какой это ритм и с каккими добавками...спасибо что попытались меня научить! Но не нужно цепляться на название темы ... ОК
Но мне нужен

Так что я вас очень прошу...помогите мне с названием плиз!!!
- eXtReMaL
- Юзер
- Контактная информация:
zavesi same na http://www.jungle.ru v forume
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил