Авторская песня.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
anry
Старожил
Контактная информация:

Авторская песня.

Сообщение anry »

Только что вернулся с концерта в обновлённом "Проходном дворе". Получил заряд хорошего настроения на неделю. Хотелось поделится впечатлениями, но... долго перелистывал темы в разделе МУЗЫКА и ничего не нашел. Неужели на чат.мд нет любителей авторской песни?
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Днём с огнём... мало тут таких или ваще нет...
У меня Авторская песня ассоциируется тока с Высоцким..
Это похвально, молдцы. Придумывают и пишут. Стихи хорошие. Но, к сожалению, долго (пол часа и более) не могу слушать. Грузит.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Только что вернулся с концерта в обновлённом "Проходном дворе".
...а что это такое?....прости...безграмотный! :shy:

.......на ветке Музыка найти ценителей авторской песни действительно трудновато[off] (..это не тру)[/off] :lol: ....да и не много стало удобоваримого творчества современных бардов.Хотя может просто я не слышал давно ничего хорошего...
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

NootropiL,
"Проходной двор" или попросту "двор" - музыкально-поэтический клуб. Недавно расширился, в нём появился ещё один зал, и студия звукозаписи. Находится в подвальном помещении на квартал ниже филормонии. Если не ошибаюсь, Еминеску 72.
DarkWolf,
Любой бард, если его слушать более получаса начинает грузить. Авторская песня хорошо звучит "в складчину". Для того и существуют клубы где гитара ходит по рукам, а состав солистов столь неоднороден, что загруз просто не успевает возникнуть.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

anry,
[off]Думаю стоит зайти...[/off]
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

NootropiL,
Конечно стоит. Пока что, первое время после открытия, двор работает по субботам.
Wichess
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Wichess »

Лично мое мнение ....Заснул как то под Разенбаума
после очередной бухаловки
на утро голова болела в два раза сильнее обычного. После первых 20 минут начинает сильно грузить. :ermm:
LarianVonLich
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LarianVonLich »

anry,
А как туда к вам прийти то можно? Шо просто так взял и приперся и те никто че не скажет или как?

К стати, я играю и на аккустику. Так мало того, уменя есть пару своих песен, которые придемал давно.... Хотя забросил это уже дело. Да и акустику давно в руках не держал... Даже намериваюсь загнать.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

LarianVonLich,
Просто так не получится. Не то, чтобы это был клуб закрытого типа, просто все уже друг-друга знают не первый год, и влится в компанию, что называется, "с нахрапу" врядли удастся. Хотя, после каждого концерта объявляется открытый микрофон и все желающие могут исполнить свои произведения. Будет легче, если найдёшь там знакомого (или знакомую) ;)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Ваще термин авторская песня очень странный.
Ето видимо придумали в те времена совка, когда все кроме разных бардов пели песни совковых композиторов. А сам факт единоличия автора и исполнителя подразумевал что-то противоестественное.
Пожалую румы, называя ето термином Фолк ближе к истине. Там кстати еженедельно присутсвовал на Фолк-пати. Проводящихся в разных барах, Интересно, что выходили на сцену из толпы и крутые исполнители аккустичекого джаза и вообще на румынском фесте национальном фесте фолка было неплохо
Ответить

Вернуться в «Музыка»