ну не знаю...на мой вкус и цвет они ни на каплю не выбиваются из общей, большой толпы рокерщиков...они ещё не нашли свою вену, да и врядли её когда либо найдут...мой вердикт: им не сужденно долго продержаться на чартах, хоть сейчас они сейчас очень популярные
хмм, на самом деле в 2000-ом их альбом Infest не мало шороху навел. Last resort, Between A&I, Broken Home, Blood Brothers. да там ваще весь альбом слушается на одном дыхании. Звучат немного попсово, но очень достойно. А прошлогодний альбом lovehatetragedy меня не сильно впечатлил. Есть хорошие песни, но в целом альбом как-то не очень воспринимается. She loves me not, time &time again... Хотя есть среди моих знакомых люди которые еще до сих пор пруцца с этого альбома. Так что однозначно что-либо говорить нельзя
И еще стоит заметить, что группа существует с 93-ого и уже выпустила альбомов 6. Но глобального успеха добились только после Infest'а.
Кстати, песню She loves me not они ещё выпускали очень давно, до инфеста, и вот переиздали на последнем альбоме.
Кстати про новый альбом . Видел у знакомого кассету, так там бонус трэками половину инфеста зафигачили
MAKE III чувак ты знаеш какие отличия у них от остольных более кульных групп, у них музон не очень и голос отстойный.Музон не че, так себе. Остольные группы как (Limp Bizkit,Korn,Sepultura,Marilyn Manson и т.п.) не смахивают на Papa Roach потаму что у этих групп отрывонистый музон и неповторимый