MTV Icon Metallica

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
dexta
Старожил
Контактная информация:

MTV Icon Metallica

Сообщение dexta »

Да. знаю-знаю, обсуждали это уже в теме Metallica, но та тема уже порядком изгажена, да и много там всего.. 5 страниц, епта. так шо давайте тута..

посмотрел я это чудо (икону в смысле) и в очередной раз убедился, что это самая святая группа. Это просто натуральный мегазаипец, супер и ваще, совсем нету слов. Нужно религию новую основывать и писать иконы и ставить свечки.. =)) Аааа! метла - супер!

что я увидел:

афигеть:
Корн - ну, Дэвис тут дал жару. Ваще, достойно легендарной группы. супа!
Уан очень достойно звучал.

среднячок:
Аврил - музыка афигеть, поет афигеть - но стоит как вкопанная. Это наверна пистато для нее, но всеравно, как-то не так
Сам 41 - почти супер, но мастера можно было и лучче залабать

дерьмо:
Снуп (ваще, обезьяна тупая, Сэд бат тру засрал). Бездарь. Позвали бы сайпрасов или Айс ти, или ваще, Чака Ди. Позор рода негритянского
Стэинд - как были мудаками, так и остались. Ни здрасти, ни досвиданя, ни соло, ни проигрыша.

Все остальное пропустил по причине злоиипных рекламных роликов.

А сама метла тоже дала мясца в конце. Новый басюк скачет аля макака на банановом дереве, но ниче, зажигает неплохо. Метла опять почувствовала вкус мяса и рвет. ура. Скорее бы албум
x
Продвинутый

Сообщение x »

скоро в Imola будет Heineken Jammin’ Festival 2003 , 3 дня 66 евро :) поеду обязательно.. кроме кучи херни(placebo, punkreas,murderdolls..), будет Metallica, Iron Maiden, и Bon Jovi ;)
Heineken sounds good. ;)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

limpbizkit круче всех :super: , как обычно ;) А Снуп ваще не обезьяна тупая, а охрененный чувак, ясно? Металлисты не приглашали мудаков каких-то, а только тех с кем они в дружеских отношениях, а вот Айс Ти внатуре тупой гибон, он бездарный рэпер, поэтому его и не пригласили, а то он бы там всё засрал.
А за Металлику я рад, просто охренеть. Я уже стал заёбываться от их молчания, но вот они - великие и неповторимые :super:

[mod]LexX: ты не только стал заёбываться, но и заёбывать. все уже давно знакомы с твоим мнением. так что воздержись впредь от подобных постов.[/mod]

[mod]dexta: эмм.. слушай, Лекс, я все понимаю канеша, но я считаю, что ты тут не прав: нефиг чувака затыкать. Пусть у него и немного неформальная манера разговора, но все же, это его мнение и оно касается непосредственно темы. пусть ты и мордератор, но не мешай людям общаться. через чур усердствовать и пользоваться силой не стоит (ты меня буквально сегодня в этом упрекнул). Прости, что высказал на людях, но пусть они это тоже знают. Пис чувак, все ради блага и доброго дела[/mod]
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Аааааааа!
Я не видел ... Вот эти наши горе кабельщики , всякие Сателит и Сантиви , вырубили МТВ , так теперь МУЗТВ смотри ... Все они №;%*!!!
3 месяца назад подключился к Сателиту . Думал подешевше и МТВ на русском . Ага ! Щаз . смотри МСМ , да еще после 12 эротику включают , как-будто на другом канале нельзя было .

ЗЫ : знаю , немного не по теме , но наболело ...
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Vital писал(а):limpbizkit круче всех :super: , как обычно ;) А Снуп ваще не обезьяна тупая, а охрененный чувак, ясно? Металлисты не приглашали мудаков каких-то, а только тех с кем они в дружеских отношениях, а вот Айс Ти внатуре тупой гибон, он бездарный рэпер, поэтому его и не пригласили, а то он бы там всё засрал.
А за Металлику я рад, просто охренеть. Я уже стал заёбываться от их молчания, но вот они - великие и неповторимые :super:

^Модератор LexX: ты не только стал заёбываться, но и заёбывать. все уже давно знакомы с твоим мнением. так что воздержись впредь от подобных постов.

^Модератор dexta: эмм.. слушай, Лекс, я все понимаю канеша, но я считаю, что ты тут не прав: нефиг чувака затыкать. Пусть у него и немного неформальная манера разговора, но все же, это его мнение и оно касается непосредственно темы. пусть ты и мордератор, но не мешай людям общаться. через чур усердствовать и пользоваться силой не стоит (ты меня буквально сегодня в этом упрекнул). Прости, что высказал на людях, но пусть они это тоже знают. Пис чувак, все ради блага и доброго дела
(откашлялся...) извините, что вмешался в ваш взрослый разговор, но мне кажется, что ЛексКС в качестве модератора здесь просто лишний. Тут все уже давно знакомы с мнением друг друга, но форум продолжают, а до многоуважаемого ЛексКСа это почемуто не доходит :? И не надо говорить всякую ерунду по поводу заёбываний ;)
Искренне плюю на баны. :shy:
Ещё раз прошу прощения, спасибо за внимание, до свидания!

P.S. Сэр dexta, я крайне удивлен вашим поведением
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

все, хр оффтопить, обсуждаем MTV Icon Metallica.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Я слышал, что на раскрутку своего нового альбома они пригласили Linkin Park, Limp Bizkit, Deftones & MuDvAuNe. Оригинальный состав, ничего не скажешь.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Скачал мп3 , где корн перепевали...противно слушать, блин...
2Декста - не знаю, на эсайде писали, что аврил ваще запартачила песню своим голосом, типо не дано ей такие песни петь
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Эмм.. тоже мне, нашел кого слушать :) Давай лучше без эсайдов, а то выскажусь щаз по полной программе :) ты вот лучше сам видео посмотри и поймешь, что нифига она не портачила, все очень клева =). И посмотри видео корн-а. выступили они супер. Все-таки посмотри, а не послушай. :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»