Кипелов. Реки времен.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кипелов. Реки времен.
Вот наконец спустя несколько лет, вышел долгожданный альбом Валерия Александровича Кипелова "Реки Времен"....честно говоря. мне было очень интересно...что же там выйдет....однако после прослушивания альбома осталось какое-то чувство обиды....неужели за все это время нельзя было сделать что-нибудь современней и оригинальней.....серый альбом получился...ИМХО....выделить можно только композицию "Я здесь"...
Итак, ваши впечатления об этом альбоме, вважаемые...
Итак, ваши впечатления об этом альбоме, вважаемые...
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ничего так альбомчик, качественный саунд, всё сыграно профессионально, технично, но... Чего-то нехватает, при прослушивании некоторых композиций создаётся вепчатление, что всё это уже где-то слышал. Из всего альбома большего всего понравилась "Я здесь", ну и "Пророк", хотя у Маврина эта песня звучит намного оригинальнее и интереснее.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Лежит у меня на винте уже как 2 недели.Ядрёный писал(а):Лежит на трекере старнета

- Faust
- Завсегдатай
К моему же собственному удивлению, мне альбом понравился. После ухода из Арии, перепевок старых песен да выпуска синглов я уж совсем собирался ставить на старике Кипелове крест. Ан нет. Может еще зажечь.
За музыку респект, сыграно технично и мощно. Вокал он тоже себе подправил. Правда текста местами какие-то кривоватые.
В общем, порадовал Кипелыч. Особенно зацепили "Пророк", "Я здесь" и "Призрачный взвод"
За музыку респект, сыграно технично и мощно. Вокал он тоже себе подправил. Правда текста местами какие-то кривоватые.
В общем, порадовал Кипелыч. Особенно зацепили "Пророк", "Я здесь" и "Призрачный взвод"
-slayer-,
Выкачал из инета через два дня после выхода альбома.
После первого прослушивания альбом показался скучноватым и однообразным. А потом ничего, пообвык к песням и сейчас альбом в целом могу оценить на твёрдую четвёрку по пятибалльной. «Я здесь» — песня, которая больше всего порадовала. Заглавный рифф на флажолетах в песне «Матричный бог» — вот его и можно считать стопкой современного саунда и аранжировки. Ну и остальное тоже впечатлило. «Кипелов» жж0т!
Уважаемый, это железный, твердокаменный хэви, тут трудно выдумать что-нибудь «современней и оригинальней». Саунд да, современный получился, а вот сам материал и не должен быть моднявым. Я бы перестал уважать ансамбель, если бы в альбом понапихали сэмплов или псевдо-альтернативного речитатива.неужели за все это время нельзя было сделать что-нибудь современней и оригинальней...
Выкачал из инета через два дня после выхода альбома.
После первого прослушивания альбом показался скучноватым и однообразным. А потом ничего, пообвык к песням и сейчас альбом в целом могу оценить на твёрдую четвёрку по пятибалльной. «Я здесь» — песня, которая больше всего порадовала. Заглавный рифф на флажолетах в песне «Матричный бог» — вот его и можно считать стопкой современного саунда и аранжировки. Ну и остальное тоже впечатлило. «Кипелов» жж0т!
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
альбом не слушал и пока не собираюсь...по душе Ария новая,а клип на песню "Я здесь" можно скачать на http://www.mastersland.com/
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...уже нельзяСтрелок писал(а): клип на песню "Я здесь" можно скачать на http://www.mastersland.com/

- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот и говори после этого положительно о Кипелове и его группе
NootropiL,интервью с ним,надеюсь уже не потребуют удалить
http://www.zg-metall.nm.ru/play1.jpg
читайте там же
[mod="Deathfan"]
Замечание. п.п. 4.2. Пост поправил
[/mod]

NootropiL,интервью с ним,надеюсь уже не потребуют удалить

http://www.zg-metall.nm.ru/play1.jpg