Кто "живьем" вас порадовал больше всех!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Кто "живьем" вас порадовал больше всех!
То биш интересно т.к. зачастую альбом и живое звучание группы/артиста/ДЖя очень разнятся. Так кто же в живую наиболее потряс? 

-slayer-,
ну мало кто у нас может похвастаться таким же опытом посещения концертов разнообразных групп мирового масштаба.
Из того, что ты перечислил, удалось побывать на Napalm Death. Честно говоря мы все там прифигели. Такой проффесионализм не часто услышишь наверное. Настолько все слаженно и это при том что они были к тому времени очень уставшими. Там уже наверное выработался условный рефлекс и играют они на автомате.
ДДТ на площади - тоже впечатлений уйма, было классно!
ну мало кто у нас может похвастаться таким же опытом посещения концертов разнообразных групп мирового масштаба.
Из того, что ты перечислил, удалось побывать на Napalm Death. Честно говоря мы все там прифигели. Такой проффесионализм не часто услышишь наверное. Настолько все слаженно и это при том что они были к тому времени очень уставшими. Там уже наверное выработался условный рефлекс и играют они на автомате.
ДДТ на площади - тоже впечатлений уйма, было классно!
Deathfan,
))))))
-slayer-,
Kreator,Megadeth,Nightwish,Napalm Death,Soulfly....
ты их всех лично вживую слышал ?
-
если так по телику или еще как то зажигал так зажигал Жан М.Ж в египте!!!!! на дне города в Москве лазерноу шоу со своим музоном замутил!!!!!!!
потом Скорпионс такой офигеный акустиический концерт забацали!
еще Металика и калифорниский симфонический оркестр
...ну есть еще вообщем

-slayer-,
Kreator,Megadeth,Nightwish,Napalm Death,Soulfly....
ты их всех лично вживую слышал ?
-
если так по телику или еще как то зажигал так зажигал Жан М.Ж в египте!!!!! на дне города в Москве лазерноу шоу со своим музоном замутил!!!!!!!
потом Скорпионс такой офигеный акустиический концерт забацали!
еще Металика и калифорниский симфонический оркестр
...ну есть еще вообщем

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
интересно что в разделе музыка ощущение что активны только любители определенного направления музыки 
в прошлую пятницу был на концерте Nine Inch Nails - вообше последний их концерт я не совсем раскусил по этому был скептически настроен. Но (прошу меня не банить) Б#@! токого шоу я не видел - с полным уважением ко всем вышеперечисленным корифеям. Отточено было ВСЕ - визуально от одежы до света до оформления сцены. Плюс звук а сверхк потрясаяющее умение Трента работать с толопой - медленно но верно нарастил энергию что по прошествию минут 25 стадион просто мплошным машем!!! Когда пошла класика я думал секурить просто сомнут.
Оазис не полохо отыграл хотя энергнтика другого рода.
[mod="Weekers"]Мат на форуме запрещён. Шифровать что, лень? В следующий раз плюсану.[/mod]

в прошлую пятницу был на концерте Nine Inch Nails - вообше последний их концерт я не совсем раскусил по этому был скептически настроен. Но (прошу меня не банить) Б#@! токого шоу я не видел - с полным уважением ко всем вышеперечисленным корифеям. Отточено было ВСЕ - визуально от одежы до света до оформления сцены. Плюс звук а сверхк потрясаяющее умение Трента работать с толопой - медленно но верно нарастил энергию что по прошествию минут 25 стадион просто мплошным машем!!! Когда пошла класика я думал секурить просто сомнут.
Оазис не полохо отыграл хотя энергнтика другого рода.
[mod="Weekers"]Мат на форуме запрещён. Шифровать что, лень? В следующий раз плюсану.[/mod]
....А Х его З! ......на крупных концертах непосредственно определенных групп - не наблюдалась.......пока..........
........Но в тоже время дофига впечатлений с МХМ...... один сплошной живой концерт.........многое, что понравилось....от некоторых групп остались прекрасные впечатления...... особенно зацепили Фатум.......тем более в контрасте с превалировавшим на фесте бруталом.....
...Кстати, вспомнился последний концерт Офферториума........ застрелиться хотелось потом.......
.....Такая вот атмосфера......

........Но в тоже время дофига впечатлений с МХМ...... один сплошной живой концерт.........многое, что понравилось....от некоторых групп остались прекрасные впечатления...... особенно зацепили Фатум.......тем более в контрасте с превалировавшим на фесте бруталом.....
...Кстати, вспомнился последний концерт Офферториума........ застрелиться хотелось потом.......
.....Такая вот атмосфера......
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Да я тоже согласен с тобой атмосфера невороятная там была и расколбас недетский.Правда бесило что локтями пихались очень много и в плечо и в глаз и в ухо и куда угодно.ДДТ на площади - тоже впечатлений уйма, было классно!

Последний раз редактировалось хiмiкъ Ср ноя 02, 2005 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
группа из Удмуртии "Фимиам" - малоизвестные ребята, на альбоме запись - говно страшное (видать денег не было), но живьём - капец!! чуваки жгут, если кто-то вдруг записи отроет - не плюйтесь, вы их живьём не слышали.
группа "Пророки" - тоже афигеть зажигают, толпа ходуном ходит, играют качественно, в общем - малаццы!!!
ну, ещё, если говорить о видео с лайвов, то это - The Locust (блин, я после просмотра выступления этих ублюдков повис на них, до сих пор), Converge, Zao, Nasum, The Dillinger Escape Plan, Fear Before The March Of Flames.
вот..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а, ну конечно же, чуть не забыл - Дельфин на Ст. Мельнике, и Мои Ракеты Вверх там же.
группа "Пророки" - тоже афигеть зажигают, толпа ходуном ходит, играют качественно, в общем - малаццы!!!
ну, ещё, если говорить о видео с лайвов, то это - The Locust (блин, я после просмотра выступления этих ублюдков повис на них, до сих пор), Converge, Zao, Nasum, The Dillinger Escape Plan, Fear Before The March Of Flames.
вот..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а, ну конечно же, чуть не забыл - Дельфин на Ст. Мельнике, и Мои Ракеты Вверх там же.