стоит ли влиять
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
стоит ли влиять
Стоит или нет подвигать своих друзей слушать ту же музыку что и ты, и яро критиковать их собственные предпочтения ?
Ну вообще, навязывание своего мнения о любом вопросе людям, крайне не солидарными с тобой — вешь очень и очень неблагодарная.
Если друзья слушают музыку абсолютно другого направления, нежели ты, то не стоит критиковать — люди могут обидеться и послать в душ.
Живи с тем, что ты любишь, а если они сами заинтересуются этим — тогда и начинай аккуратно и ненавязчиво объяснять всю (свою) правду жизни.
[off]добавлено спустя:[/off]
[off](Блин, перечёл свой пост и ужаснулся — хроническое недосыпание способствует желанию пофилософствовать
)[/off]
Если друзья слушают музыку абсолютно другого направления, нежели ты, то не стоит критиковать — люди могут обидеться и послать в душ.
Живи с тем, что ты любишь, а если они сами заинтересуются этим — тогда и начинай аккуратно и ненавязчиво объяснять всю (свою) правду жизни.
[off]добавлено спустя:[/off]
[off](Блин, перечёл свой пост и ужаснулся — хроническое недосыпание способствует желанию пофилософствовать

тот кто говорит тебе "ты должен" -враг твой (с) ЛаВэй.
бойся стать врагом для друзей своих.
навязывание своего мнения это не хорошо тем более что в таких эстетических вопросах как музыка. ты можешь советовать но ни в коем случае не говорить что музыка которую слушают твои друзья говно.
но если и говорить так то в крайне дипломатичной форме.
бойся стать врагом для друзей своих.
навязывание своего мнения это не хорошо тем более что в таких эстетических вопросах как музыка. ты можешь советовать но ни в коем случае не говорить что музыка которую слушают твои друзья говно.
но если и говорить так то в крайне дипломатичной форме.
- krasssotka
- Юзер
Я считаю, что нельзя давить на друзей и критиковать стиль музыки, который они слушают, это не правильно, на то мы и личности, чтобы слушать, то что любим. Мне, к примеру, не приятно, когда мой парень критикует ту музыку , что я слушаю, считая ее отстоем. Пусть это расходиться с его представлениями, но любит то он меня такую какая я есть, зачем же кртиковать??? 

....Влиять можно, но очень мягко и ненавязчиво....чтобы заинтересовать человека в первую очередь.......... музыка - дело тонкое.....
........Ведь каждому из нас когда-нить да подкидывали те или иные записи, после прослушивания которых возникали мысли общего содержания наподобие 'где же я раньше был(а)???'.....

........Ведь каждому из нас когда-нить да подкидывали те или иные записи, после прослушивания которых возникали мысли общего содержания наподобие 'где же я раньше был(а)???'.....
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
А у меня как-то получалось, что друзья слушают то же что и я. Со многими сближалась на почве общи вкусов в музыке.
А если вкусы разные, обязательно есть что-то другое, что связывает.
И навязывать свои вкусы, а тем более жестко критиковать вкусы других-последнее дело.
Соглашусь с тем, что
А если вкусы разные, обязательно есть что-то другое, что связывает.
И навязывать свои вкусы, а тем более жестко критиковать вкусы других-последнее дело.
Соглашусь с тем, что
подкинуть там какие-от записи, взять на концерт...можно, но очень мягко и ненавязчиво....чтобы заинтересовать человека в первую очередь
- ProgressoR
- Завсегдатай
просто есть люди которые поддаются перевоспитанию, а некоторых надо воспринимать такими какие они есть, и свыкнуться с муслью, что ниче уж не поделаеш, в любом случае навязывать не нужно, а то точно ниче не получиться
[off]всем слушать прогрессив, шаг в сторону расстрел[/off]
хотя могу с гордостью заявить что 5-6 человек моими стараниями на прог все-таки пересели, заодно пользуясь случаем выражаю благодарность, давно тут не появлявшемуся Symphony Y за то что открыл эту музыку для меня
[off]всем слушать прогрессив, шаг в сторону расстрел[/off]

- Primus man
- Старожил
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: