жеский вокал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
жеский вокал
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ишем женнский вокал ... намерениа сереозние так как есть каму всео ето продвегать и конечно попсу петь не собераемся -
ssinn3r@yahoo.com <---- e-mail - 079-063-727 <---- mob. 244-576-870 <---- ICQ
ишем женнский вокал ... намерениа сереозние так как есть каму всео ето продвегать и конечно попсу петь не собераемся -
а чо собираетесь петь??Eyeless писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
D.Metria,
Deathfan,
да ради бога.. нравится - слушайте, исполняйте... моя имха такая, что я бы не хотела чтоб у нас появилось подобная группа, т.к. у нас и так пародий на импортные группы хватает.
Когда мне было чуть больше десяти лет, я тоже воспринимала каждую маломальски играющую группу как нечто чудесное и гениальное. На мой взгляд (опять же не накидывайтесь, это всего лишь мой взгляд... не согласны - наздоровье, только чур не вопить и ногами не топать) Эванэссэнс - обычная группа с неплохим женским вокалом. Звезд им с неба не хватать, в разряд культовых они не попадут. Вот увидите, лет через пять никто о них и не вспомнит.
Deathfan,
да ради бога.. нравится - слушайте, исполняйте... моя имха такая, что я бы не хотела чтоб у нас появилось подобная группа, т.к. у нас и так пародий на импортные группы хватает.
Когда мне было чуть больше десяти лет, я тоже воспринимала каждую маломальски играющую группу как нечто чудесное и гениальное. На мой взгляд (опять же не накидывайтесь, это всего лишь мой взгляд... не согласны - наздоровье, только чур не вопить и ногами не топать) Эванэссэнс - обычная группа с неплохим женским вокалом. Звезд им с неба не хватать, в разряд культовых они не попадут. Вот увидите, лет через пять никто о них и не вспомнит.
да ради богаTonicBlack писал(а): Эванэссэнс - обычная группа с неплохим женским вокалом. Звезд им с неба не хватать, в разряд культовых они не попадут. Вот увидите, лет через пять никто о них и не вспомнит.

поставила бы "имхо" здесь --->TonicBlack писал(а):да ради бога.. нравится - слушайте, исполняйте... моя имха такая
, не возникло бы вопросовО нет... Только не это... и так мало гадости что ли

- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: