православие vs метал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
православие vs метал
http://www.pravoslavie.by/podpod.asp?id ... ession=110
белорусские религиозные деятели не отстают от властей в плане борьбы (идеологической) с рок-музыкой.
статья довольно забавная.
похоже, теперь ясно, кто причастен к срыву концертов Cannibal Corpse в Минске и Киеве.
белорусские религиозные деятели не отстают от властей в плане борьбы (идеологической) с рок-музыкой.
статья довольно забавная.
похоже, теперь ясно, кто причастен к срыву концертов Cannibal Corpse в Минске и Киеве.
- ProgressoR
- Завсегдатай
там, что ни перевод - то перл!PunKersha писал(а):правда,что-ли? я чё-то этого не знала....Название этой группы (Kiss - дословно "поцелуй") составлено из начальных букв слов "Kings in Satan's Service"
например,
Музыканты группы W.A.S.P. (wasp - оса) с гордостью признают, что аббревиатура их названия (по-английски) означает "Мы - Сексуальные Извращенцы".
наскоко мне извсетно, WASP - это аббревиатура типа We Are Satan's People.
не ручаюсь, правда, за грамматическую точность аббревиатуры, но общий смысл примерно такой.
Группа жесткого рока "AC/DC" ("Антихрист/Смерть Христу")
эт тоже жирный перл..
Группа "Аншлид" ("Безудержные")
чето я не понял, имеетмя в виду Unleashed?
Группа "Позест" ("Одержимые")
гыгы, Possessed?
очень интересно написание английских названий в транскрипции русскими буквами
- ProgressoR
- Завсегдатай
-
- Продвинутый
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Larsz,
а я про WASP слышал что это значит - White Anglo Saxon Protestant. То есть белые ангосаксонцы - протестанты - самая привилегированная часть Штатов в старое время...
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
А вапче-то - поиски потаенного смысла в названиях, текстах и т.д. начинаются тогда, когда группа несамодостаточна, имхо. Про Кисс меня удивило.
а я про WASP слышал что это значит - White Anglo Saxon Protestant. То есть белые ангосаксонцы - протестанты - самая привилегированная часть Штатов в старое время...
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
А вапче-то - поиски потаенного смысла в названиях, текстах и т.д. начинаются тогда, когда группа несамодостаточна, имхо. Про Кисс меня удивило.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да уж бон джови тожэ сатанист
Нынешнее его обличье гораздо более жуткое, нежели прошлое - это приготовленный нам сатаной облик человека будущего - человека с "новым мышлением" и "сознанием Эры Водолея"
а теперь у нас гороскоп с павлом глобой
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
райский звон... и архангел на харлее и в косухе

Нынешнее его обличье гораздо более жуткое, нежели прошлое - это приготовленный нам сатаной облик человека будущего - человека с "новым мышлением" и "сознанием Эры Водолея"
а теперь у нас гороскоп с павлом глобой

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
райский звон... и архангел на харлее и в косухе

korvin,
хех, улыбнуло
блин, вот было у мне одно решение секретаря (енто есче при совьет юнион) какой-то партийной ячейки о том - что можно крутить на танцах(дискотеке ) , что нет...и все отказы были так прикольно обоснованы... тож старичков(ужо) - рокеров обвинял - кого в педерастии (енто за бессвязные выкрики в микрофон), кого в сатанизме (без камментов
), Тина Тернер запрещалась за подрыв коммунистической идеологии...
вощем прикольный документ.надо поискать, авось завалялся где
хех, улыбнуло

блин, вот было у мне одно решение секретаря (енто есче при совьет юнион) какой-то партийной ячейки о том - что можно крутить на танцах(дискотеке ) , что нет...и все отказы были так прикольно обоснованы... тож старичков(ужо) - рокеров обвинял - кого в педерастии (енто за бессвязные выкрики в микрофон), кого в сатанизме (без камментов

вощем прикольный документ.надо поискать, авось завалялся где

Вот ешё пара шедевров на этутему
http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=47
http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=80
http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=47
http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=80
- krasssotka
- Юзер
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну... ребяты но ведь как минимум факт из ентой статейки в том что вышэперечисленные барды действительно состояли (состоят) в зеркви дядюшки ла вея... так шось из ентово выходит что онни аццкие сотонисты
а если присмотрецца с другой стороны то есть с верху то есть с повсюду ака бог .... то можно заметить оччень с(т)ранный fuckт... попсу то ведь слушают намного больше людей и поют онни там отнюдь не об христе и христианстве но ведь ета не музыка сотоны.... но и к богу не относится
или относится
как мне сказала одна бабка из тех что ходит с брошурками
не нада сматреть телевизер или интернет и всякие тама кино в патрии итд итп ибо ето гяволу и ево козни... и ето не йеговисты ето христиане
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
а мужык ещщё бы сказал что мармоны являются сотонистами

а если присмотрецца с другой стороны то есть с верху то есть с повсюду ака бог .... то можно заметить оччень с(т)ранный fuckт... попсу то ведь слушают намного больше людей и поют онни там отнюдь не об христе и христианстве но ведь ета не музыка сотоны.... но и к богу не относится

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
а мужык ещщё бы сказал что мармоны являются сотонистами