я в грузе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
я в грузе!
У меня такая проблема:
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)
пробовал, не очень то получается, да и както неудобно.gloom писал(а): потренироваться дома перед зеркалом
и через ето прошол, но хотелось бы делать всё идеально, чтобы ктото канкретно научил, типо учителя по танцем...gloom писал(а):замечаешь некоторых виртуозов махания руками-ногами
Да я бы и на брейк пошолбы, зная где, "забешку" для начала выучеть... (я в кишинёве недавно)
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
не грузись, автор, разве енто проблема???
залил бутылочку пива, другую, зажевал якой-нить орбит, и ,если, музыкальное сопровождение тебе по душе, булки, по идее, сами начинают двигаццо, и не грузись по поводу того, что ты можешь выглядеть нелепо, авось новые танцевальные па выдумаешь
или хошь по стандарту клиповому танцевать???
наобор, возрадуйся своей индивидуальности и гордись ентим, ведь никто больше не танцует
залил бутылочку пива, другую, зажевал якой-нить орбит, и ,если, музыкальное сопровождение тебе по душе, булки, по идее, сами начинают двигаццо, и не грузись по поводу того, что ты можешь выглядеть нелепо, авось новые танцевальные па выдумаешь

наобор, возрадуйся своей индивидуальности и гордись ентим, ведь никто больше не танцует

mikel,
Дискотечным танцам никто не научит...
точно! приходи на оффлайн.
или еще варинт: включаем погромче какую-нибудь хорошую музычку, типа Кррозии Металла, например, ну или testament, становимся неподалеку от зеркала и вращаем головой со страшной силой, разбрызгивая в разные стороны волосы и слюни, при этом широко улыбаемся и яростно подпеваем издавая невообразимые рыки и хрипы. тренируйся.
Дискотечным танцам никто не научит...
точно! приходи на оффлайн.
или еще варинт: включаем погромче какую-нибудь хорошую музычку, типа Кррозии Металла, например, ну или testament, становимся неподалеку от зеркала и вращаем головой со страшной силой, разбрызгивая в разные стороны волосы и слюни, при этом широко улыбаемся и яростно подпеваем издавая невообразимые рыки и хрипы. тренируйся.
говорил же что не хочетса напиватся, не хочу чтоб моё настроение зависело от алкоголя.Alisa писал(а):ыпил стока скока надо штоб ноги почти не держали тебя
в ансамбли типа "Кодрянки" я не хочу, не для меня.TonicBlack писал(а):Можешь пойти туда
хотелось бы поддатся в фристаил, чтоб всё от души было, и в тоже время стильно и красиво,
я хотел всеволиш узнать где или кто может научить чемуто реальному (явно не за даром,) а дело дошло до стрельбы, да ешчё в самого себяTonicBlack писал(а):Выход один....застрелись

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
я не имел ввиду дискотечные танцы, я всеголиш думал о разновидностей движений, чтобы потом сам выдумывал комбинации под музыку (как у звёзд в видео клипе) чемуто подобному гдето можно научится?gmey писал(а):Дискотечным танцам никто не научит...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а на оффлаин обезательно прийду.