Пародокс ?!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
Пародокс ?!
кто знает почиму на фетсивали когда заиграли гындул мыцей стока людей побежало под них плясать ведь у них уже стока лет одни и теж песни да ешё клип какойто дурацкий с тётками голыми ...?
как обьяснит мне като то как можно стока лет играть одно и тоже ...
я бы устал ...
как обьяснит мне като то как можно стока лет играть одно и тоже ...
я бы устал ...
- --andarieli--
- Юзер
По-любому виноват Буш. А техника 25 звука, зомбирование людей и бешанная харизма Нику — это прямое следствие вины Буша
А если серьёзно, пипл бежит в массе своей на ту музыку и те песни, которые ему, пиплу, знакомы до боли в позвоночнике. Хотя, если они ещё пару лет будут играть это же самое, поголовье таких вот «бегунов» резко сократится.

А если серьёзно, пипл бежит в массе своей на ту музыку и те песни, которые ему, пиплу, знакомы до боли в позвоночнике. Хотя, если они ещё пару лет будут играть это же самое, поголовье таких вот «бегунов» резко сократится.
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kelvin Gallouglass,
[off]это старая кавээновская шутка...
Была пародия на "Что? Где? Когда?", там собрались типа тупые, а им задают вопрос. Ну самый тупой, когда пришла очередь обсуждать, возьми да и ляпни ответ "Потому что гладиолус!!!" Все участники команды знатоков зашикали на него, типа ну и дурак. А ведущий громогласным голосом "И это правильный ответ, команда знатоков получает первое очко!".
Дурость, но пошла гулять в массы.[/off]
[off]это старая кавээновская шутка...
Была пародия на "Что? Где? Когда?", там собрались типа тупые, а им задают вопрос. Ну самый тупой, когда пришла очередь обсуждать, возьми да и ляпни ответ "Потому что гладиолус!!!" Все участники команды знатоков зашикали на него, типа ну и дурак. А ведущий громогласным голосом "И это правильный ответ, команда знатоков получает первое очко!".
Дурость, но пошла гулять в массы.[/off]
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый