ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо
В нынешний момент из-за отсталости молдавской рок сцены народ совершенно не знает, кто такие панки. Оч во многом на это повлияли различные СМИ, искажающие образ панков во имя своих интересов. Зачастую человек, называющий себя панком имеет неверное представление о том, как и что он должен делать. Отсюда и исходят говнопанки, которые засоряют это не всегда доброе, но максимально справедливое движение. Буду очень рад обсудить эту тему и узнать мнения людей, которые имеют счастье наблюдать со стороны. 

- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я лично ни с кем из панков не знаом (ну, может только с тобой), но только их внещность(зелены, розовые, голубые ирокезы и т.д.) вызывает недолюбливание.
Если я не прав, я могу признать свою ощибку. Главное показать ее мне и доказать, что это именно ощибка)
Против чего протистуют молд.панки? Против того, что их не принимают? Странно, создавать культуру протеста для того чтобы люди приняли эту культуру)))панк-музыка придумана для того, чтобы донести до людей свои идеи
Если я не прав, я могу признать свою ощибку. Главное показать ее мне и доказать, что это именно ощибка)
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
а рэперские хождения в широких штанах? такое ощущение прости подвинься что обосратые там все ходют и настоко ленивые что тонну гавна из штанов вытрусить не могут. ИМХОBladDi писал(а):но только их внещность(зелены, розовые, голубые ирокезы и т.д.) вызывает недолюбливание.
не зная самих людей как ты можешь говорить о них так?BladDi писал(а):По крайней мере то, что я знаю о панках - плохо
Да СМИ было на это просто пострать и проблеваццо на самом-то деле. Просто вкури в то что сейчас острота панка утрачена, эту нишу заняли говномазые и чорножопые гэнгста рэперы такие как Снуп, Ву Танг Клан, и прочие мудаги.Маклай писал(а):Оч во многом на это повлияли различные СМИ, искажающие образ панков во имя своих интересов.
Панки есть, но их мало. И никто ничего не искажал!
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
íà ñàìîì äåëå.. òîòýë áðýéí àíèõèëýéøí..
ó ìåíÿ äî ôèãà çíàêîìûõ êîòîðûå ìîë èìåíóþò ñåáÿ ïàíê-àìè, åäèíñòâåííîå ÷òî îíè óìåþò ýòî ïëåñàòü ñâîé çíàìåíèòûé ïîãî-òàíåö, ñ íèìè îòäûõàòü ïðèÿòíî, íî íè÷åãî áîëåå, îäíà æèâîòíîñòü êîòîðîå çàìåòíî â ïîâåäåíèå, èõíèÿ ìîðàëü ýòî : óäîâëåòâîðè ñâîå æåëàíèå íå â ÷åì íå áûâàëî çäåñü è ïðÿìî ñåé÷àñ, â ñâÿçè ñ òåì ÷òî ãîëü íåâðîíîâ.. ïóñòûå ëþäè ñ ïóñòûìè æèçíåííûìè öåëÿìè..
íî ýòî ïðî ïàíê-îâ êîòîðûõ ÿ î÷åíü õîðîøî çíàþ è òàì åñòü èñêëþ÷åíèÿ íî î÷åíü ìàëî, ÷òî êàñàåòñÿ äðóãèõ íàâåðíÿêà åñòü è íàðìàëüíûå..
ó ìåíÿ äî ôèãà çíàêîìûõ êîòîðûå ìîë èìåíóþò ñåáÿ ïàíê-àìè, åäèíñòâåííîå ÷òî îíè óìåþò ýòî ïëåñàòü ñâîé çíàìåíèòûé ïîãî-òàíåö, ñ íèìè îòäûõàòü ïðèÿòíî, íî íè÷åãî áîëåå, îäíà æèâîòíîñòü êîòîðîå çàìåòíî â ïîâåäåíèå, èõíèÿ ìîðàëü ýòî : óäîâëåòâîðè ñâîå æåëàíèå íå â ÷åì íå áûâàëî çäåñü è ïðÿìî ñåé÷àñ, â ñâÿçè ñ òåì ÷òî ãîëü íåâðîíîâ.. ïóñòûå ëþäè ñ ïóñòûìè æèçíåííûìè öåëÿìè..
íî ýòî ïðî ïàíê-îâ êîòîðûõ ÿ î÷åíü õîðîøî çíàþ è òàì åñòü èñêëþ÷åíèÿ íî î÷åíü ìàëî, ÷òî êàñàåòñÿ äðóãèõ íàâåðíÿêà åñòü è íàðìàëüíûå..
хых )
феномен гавнопанка характерен в основном то для пост советского пространства ...
в странах центральной европы ганвопанковали лет 10 назад)
там больше проблем с модой ипанк модниками, позерами)
западные панки проводят акции митинги демонтрации распросторяняют литературу и выражают свой протест действиями а не гупым обкуриванием и буханием )
дело то в людях если бы кто то из них перевёл тексты западных панк групп то понял бы что панк это вовсе не значит бухать вести себя как далпоёп и говорить что ты панк )
феномен гавнопанка характерен в основном то для пост советского пространства ...
в странах центральной европы ганвопанковали лет 10 назад)
там больше проблем с модой ипанк модниками, позерами)
западные панки проводят акции митинги демонтрации распросторяняют литературу и выражают свой протест действиями а не гупым обкуриванием и буханием )
дело то в людях если бы кто то из них перевёл тексты западных панк групп то понял бы что панк это вовсе не значит бухать вести себя как далпоёп и говорить что ты панк )
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
..наверное я не встречал тоже настоящих панков.(хотя когда-то сам себя так именовал....
...мне одинакого не нравятся гавнопанки и типапродвинутые особи,которые ведут полумонашеский образ жизни не выражают никак свою пропанкованность(..чтоб не-дай-Боже не показать схожесть с гавнопанками
)..сидят себе дома с плеером(или с чем-то еще)и слушают себе че-то жутко продвинутое.ведут себя,блин,ка долбанутые сектанты...
...аБажаю умников...которые считают себя таковыми из-за того,что"выросли из КиШ-овской попсы" и стали слушать.....внимание...тараканов,найв и прочую,слизанную у сумоблинков полупопсовую дребедень..правда я и сам их немного люблю..но от этого не собираюсь колотить себя в грудь и орать на кажом углу,что уж я-то точно РЕАЛЬНЫЙПАНК...
Гы это че,получается, с г*вном в штанах круче ходить,чем облеванным...

...мне одинакого не нравятся гавнопанки и типапродвинутые особи,которые ведут полумонашеский образ жизни не выражают никак свою пропанкованность(..чтоб не-дай-Боже не показать схожесть с гавнопанками

...аБажаю умников...которые считают себя таковыми из-за того,что"выросли из КиШ-овской попсы" и стали слушать.....внимание...тараканов,найв и прочую,слизанную у сумоблинков полупопсовую дребедень..правда я и сам их немного люблю..но от этого не собираюсь колотить себя в грудь и орать на кажом углу,что уж я-то точно РЕАЛЬНЫЙПАНК...
diabolique писал(а):а рэперские хождения в широких штанах? такое ощущение прости подвинься что обосратые там все ходют и настоко ленивые что тонну гавна из штанов вытрусить не могут. ИМХО
BladDi,BladDi писал(а):Зато они не ходят облеваный, порваный, как будто только с помойки.
Гы это че,получается, с г*вном в штанах круче ходить,чем облеванным...

Последний раз редактировалось NootropiL Вт авг 09, 2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.