ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Маклай
Юзер

ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо

Сообщение Маклай »

В нынешний момент из-за отсталости молдавской рок сцены народ совершенно не знает, кто такие панки. Оч во многом на это повлияли различные СМИ, искажающие образ панков во имя своих интересов. Зачастую человек, называющий себя панком имеет неверное представление о том, как и что он должен делать. Отсюда и исходят говнопанки, которые засоряют это не всегда доброе, но максимально справедливое движение. Буду очень рад обсудить эту тему и узнать мнения людей, которые имеют счастье наблюдать со стороны. 8)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Маклай,
а с чего уверенность, что ты сам вот знаешь, что это такое и сам не говнарь ?
Маклай
Юзер

Сообщение Маклай »

истина рождается в споре
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

ну давай начнём...панк - это протест...панк-музыка придумана для того, чтобы донести до людей свои идеи...следовательно в музыке главное - текст, и смысл его....инструментальной части отдаётся второстепенная роль, да ?
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ìàêëàé
[off]òåáÿ ÷òî ïàïåíüêà çàäåë ôîòîé â îäíîé èç òåì ñòàðîãî âåíèêà ?[/off]
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Панки - это плохо. По крайней мере то, что я знаю о панках - плохо :roll:
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

BladDi писал(а):Панки - это плохо. По крайней мере то, что я знаю о панках - плохо
не знала панков,думала-плохо) на самом деле панки это совсем даже не плохо 8) ,главное чтобы небыли позерами и гавнопанками)))
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Я лично ни с кем из панков не знаом (ну, может только с тобой), но только их внещность(зелены, розовые, голубые ирокезы и т.д.) вызывает недолюбливание.
панк-музыка придумана для того, чтобы донести до людей свои идеи
Против чего протистуют молд.панки? Против того, что их не принимают? Странно, создавать культуру протеста для того чтобы люди приняли эту культуру)))

Если я не прав, я могу признать свою ощибку. Главное показать ее мне и доказать, что это именно ощибка)
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

BladDi писал(а):Против чего протистуют молд.панки? Против того, что их не принимают?
вот именно...нифига они не протестуют...просто пруцца с песенок про то, как набухались и проснулись в помойке.... поэтому в большинстве своём у нас говнопанки .....буэээээ :puke:
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

BladDi,
[off] а хто сказал что я панк? нифига я не панк![/off]

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Cos писал(а):поэтому в большинстве своём у нас говнопанки .....буэээээ
к сожелению...
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

BladDi писал(а):но только их внещность(зелены, розовые, голубые ирокезы и т.д.) вызывает недолюбливание.
а рэперские хождения в широких штанах? такое ощущение прости подвинься что обосратые там все ходют и настоко ленивые что тонну гавна из штанов вытрусить не могут. ИМХО
BladDi писал(а):По крайней мере то, что я знаю о панках - плохо
не зная самих людей как ты можешь говорить о них так?
Маклай писал(а):Оч во многом на это повлияли различные СМИ, искажающие образ панков во имя своих интересов.
Да СМИ было на это просто пострать и проблеваццо на самом-то деле. Просто вкури в то что сейчас острота панка утрачена, эту нишу заняли говномазые и чорножопые гэнгста рэперы такие как Снуп, Ву Танг Клан, и прочие мудаги.
Панки есть, но их мало. И никто ничего не искажал!
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Всемогущая КИКИ,
просто панк деградировал в нашей стране до такого вот ....и теперь нечто грязно-невменяемое-с-криками-панкнотдэт - это образ современного молдавского панка......
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Cos писал(а): теперь нечто грязно-невменяемое-с-криками-панкнотдэт
не,ещё есть чистое,вменяймое,в розовых(салатовых иль голубых) кедах с всё теми же криками )
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Кики - сори)

diabolique,
Зато они не ходят облеваный, порваный, как будто только с помойки.
Я их не знаю, зато я их вижу, вижу как они себя ведут. Этого мне достаточно.
Если их никто не искажал, то они точно мудаки, извини конечно.
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

..... :lol: .. íå ìîãó..

îäèí êðó÷å äðóãîãî.. .
äîáðî ïîæàëîâàòü â ñîëüíå÷íóþ ìîëäîâó, íåìûòàÿ,âîíÿþùÿÿ, íåãðàìîòíàÿ ïàíê-ðîê ïîä-êóëüòóðà :gg:
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

íà ñàìîì äåëå.. òîòýë áðýéí àíèõèëýéøí..
ó ìåíÿ äî ôèãà çíàêîìûõ êîòîðûå ìîë èìåíóþò ñåáÿ ïàíê-àìè, åäèíñòâåííîå ÷òî îíè óìåþò ýòî ïëåñàòü ñâîé çíàìåíèòûé ïîãî-òàíåö, ñ íèìè îòäûõàòü ïðèÿòíî, íî íè÷åãî áîëåå, îäíà æèâîòíîñòü êîòîðîå çàìåòíî â ïîâåäåíèå, èõíèÿ ìîðàëü ýòî : óäîâëåòâîðè ñâîå æåëàíèå íå â ÷åì íå áûâàëî çäåñü è ïðÿìî ñåé÷àñ, â ñâÿçè ñ òåì ÷òî ãîëü íåâðîíîâ.. ïóñòûå ëþäè ñ ïóñòûìè æèçíåííûìè öåëÿìè..
íî ýòî ïðî ïàíê-îâ êîòîðûõ ÿ î÷åíü õîðîøî çíàþ è òàì åñòü èñêëþ÷åíèÿ íî î÷åíü ìàëî, ÷òî êàñàåòñÿ äðóãèõ íàâåðíÿêà åñòü è íàðìàëüíûå..
имхопанг
Юзер
Контактная информация:

Сообщение имхопанг »

хых )
феномен гавнопанка характерен в основном то для пост советского пространства ...
в странах центральной европы ганвопанковали лет 10 назад)
там больше проблем с модой ипанк модниками, позерами)
западные панки проводят акции митинги демонтрации распросторяняют литературу и выражают свой протест действиями а не гупым обкуриванием и буханием )
дело то в людях если бы кто то из них перевёл тексты западных панк групп то понял бы что панк это вовсе не значит бухать вести себя как далпоёп и говорить что ты панк )
DK
Новичок

Сообщение DK »

У нас уровень культуры и возможностей на порядок ниже, изза этого такая разница
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

..наверное я не встречал тоже настоящих панков.(хотя когда-то сам себя так именовал....
...мне одинакого не нравятся гавнопанки и типапродвинутые особи,которые ведут полумонашеский образ жизни не выражают никак свою пропанкованность(..чтоб не-дай-Боже не показать схожесть с гавнопанками ;) )..сидят себе дома с плеером(или с чем-то еще)и слушают себе че-то жутко продвинутое.ведут себя,блин,ка долбанутые сектанты... :mad:
...аБажаю умников...которые считают себя таковыми из-за того,что"выросли из КиШ-овской попсы" и стали слушать.....внимание...тараканов,найв и прочую,слизанную у сумоблинков полупопсовую дребедень..правда я и сам их немного люблю..но от этого не собираюсь колотить себя в грудь и орать на кажом углу,что уж я-то точно РЕАЛЬНЫЙПАНК...
diabolique писал(а):а рэперские хождения в широких штанах? такое ощущение прости подвинься что обосратые там все ходют и настоко ленивые что тонну гавна из штанов вытрусить не могут. ИМХО
BladDi писал(а):Зато они не ходят облеваный, порваный, как будто только с помойки.
BladDi,
Гы это че,получается, с г*вном в штанах круче ходить,чем облеванным... ;) :lol:
Последний раз редактировалось NootropiL Вт авг 09, 2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

NootropiL,
Ты видел щирокие щтаны? Ничего похожего на гавноносы. Если бы чел усрался, то свисало бы чисто сзади, на заднице.
Ответить

Вернуться в «Музыка»