Подключение по коаксиалу.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Подключение по коаксиалу.

Сообщение Flexer »

У меня есть DVD видик. у него есть выходы композит (стерео+видео, тюльпан другими словами), скарт и коаксиал. На системе усилка (5.1) есть только 6 входов аналоговых (коннекторы как у композита, для тех кто не знает). У меня вопрос. Какой сигнал передаётся по коаксиалу, и если многоканальный, то есть ли переходники с коаксиала на аналоговый композит 5.1???
Зараннее спасибо ;)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

если честно не очень вкурил, но из того что я понял могу посоветовать поискать переходники, которые сдваивают провода, можно их и самому собрать из имеющихся в продаже обычных
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

Из того что я узнал - по коаксиалу передаётся обычный стерео. Дуюлировать стерео на 5.1 не имеет смысла...
Поэтому выход один - менять видик. ;)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Flexer,
или колонки :D
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Flexer,
по коаксиалу обычно идёт цифра. но в твоём случае я что-то не пойму, у тебя с ДВД проигрывателя аналоговый только стерео выход (тюльпаны)? а где остальные каналы? т.е. декодер только на два канала..? это ДВД?

в любом случае в твоей ситуации тебе нужен или проигрыватель с декодером всех 6 каналов или же аудио-систему с встроенным декодером, тока надо точно определиться передаёт ли цифру твой двд.
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

mercury,
вот я про это и говорю.... плэер простой, дешёвый. поэтому декодер только стерео.... Я и говорю что надо плэер менять... а колонки хорошие :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»