Спец. гость на Мельнике
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
Спец. гость на Мельнике
люди вот смотрел я рекламу по телеку видел афишу и нигде ни про какого спец. гостя ничё не сказанно ваще будет он или это гон????????????????????
Ну чесное слово, что за долбопридурок этот гранжик, неужели для этого нет темы : "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"? там обсуждается все с ним связанное, и если там еще это не прояснилось, то и новая тема тебе не поможет, уже, блин, четыре чулавека просмотрели эту тему и никто не написал ничего, - потому-что тема тупая.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
слэер, что наВрядли?
[mod="dexta"]такс, без эмоций. Замечание за неуважительное отношение к пользователю[/mod]
слэер, что наВрядли?
[mod="dexta"]такс, без эмоций. Замечание за неуважительное отношение к пользователю[/mod]
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
ты долбаё..... её закрыли канч !!!!!!!!!! не ну ты не баран?????????gmey писал(а):Ну чесное слово, что за долбопридурок этот гранжик, неужели для этого нет темы : "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"? там обсуждается все с ним связанное, и если там еще это не прояснилось, то и новая тема тебе не поможет, уже, блин, четыре чулавека просмотрели эту тему и никто не написал ничего, - потому-что тема тупая.
слэер, что наВрядли?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
с чего ты взяла что 7 б если им должен был быть Дан Балан то потеря не велика ятак думаю хотя может он сочинил чё нибудь гениальноеAlisa писал(а):7 Б ???? я в шоке,енто должны были были Спец. гостями??? ужос!!!!
- Primus man
- Старожил
- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
В той теме вроде говорилось как то,что вполне вероятно,что спецгостем может быть Серьга,т.к ведущими будут по идее Галанин и Скляр.Не просто же ради того чтобы быть ведущим концерта Галанин приедет.Вот и предположили,что скорей всего Серьга или по крайней мере он сам должен выступить.Так на самом деле то,точно и известно,что Галанин соведущим будет?
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
[off]PunKersha,
ДДТ в августе собирались к нам с концертом... у них и в афише было написано.... Щас глягну, что там да и как сейчас...[/off]
Мне тож интересна, кто там к нам собирался и не доехал...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off] так и есть - кишинева больше нету в списках концертов
[/off]
ДДТ в августе собирались к нам с концертом... у них и в афише было написано.... Щас глягну, что там да и как сейчас...[/off]
Мне тож интересна, кто там к нам собирался и не доехал...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off] так и есть - кишинева больше нету в списках концертов