Концерт Therion в Румынии по ТВ!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Концерт Therion в Румынии по ТВ!!!
вроде седня (т.е. 23.07.05) по первому румынскому в 23.15 будут показывать концерт Териона в Румынии...
всем смотреть...потом обсуждать...
[off]токо одно...не знаю , если точно будут показывать...прост седня сказали , а у мне программы нет проверить...если не будут показывать , просьба к Дексте затереть енто[/off]
всем смотреть...потом обсуждать...
[off]токо одно...не знаю , если точно будут показывать...прост седня сказали , а у мне программы нет проверить...если не будут показывать , просьба к Дексте затереть енто[/off]
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
было жжошно, вокал не очень понравился, но енто так...второй план... вот Кристофер, единственный участник со стартового состава, уж видно, что постарел нехило... но на Invocation of Namaah как запел, меня ностальгия чуть не задушила...раньше моя наилюбимейшая песня была.... блина..че ж они к нам ненароком не заехали?
правда , скучно было немного, но - одно дело сотреть енто по телику, другое дело находится в зале...

правда , скучно было немного, но - одно дело сотреть енто по телику, другое дело находится в зале...
должен был знакомый на VHS записать...нада спросить - не пропустил он...Faust писал(а):Признавайтесь, кто записал ?
датируются как sympho-doom-deathEyeless писал(а):а чё пают??? style какой ??
- diabolique
- >
- Контактная информация:
diabolique,
Маруля, ну что поделаешь??? я сам тока узнал в субботу днем
и о персональной рассылке известий как-то даж и не подумал....каюсь...аминь...
вот один мудагъ запесал пол кончерта на ВХС....если нада......
[off]кстати, до концерта кто сотрел новости спорта по Первому Румынскому... ? видели как одна прыгунья в воду хлопнулась хлебалом об доску?
[/off]
Маруля, ну что поделаешь??? я сам тока узнал в субботу днем

вот один мудагъ запесал пол кончерта на ВХС....если нада......
[off]кстати, до концерта кто сотрел новости спорта по Первому Румынскому... ? видели как одна прыгунья в воду хлопнулась хлебалом об доску?

- Лора Палмер
- ГУРУ