Где настоящий Rock-n-Roll? Black Elefant<>Yellow Subma

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Где REAL Rock-n-Roll?

Black Elefant
6
38%
Yellow Submarine
10
63%

Всего голосов: 16

Pooh
Новичок
Контактная информация:

Где настоящий Rock-n-Roll? Black Elefant<>Yellow Subma

Сообщение Pooh »

Мне кажется, что с закрытием Слона в нашем поганном Городе, Андеграунд и так дышащий на ладан начал уверенно подыхать. Вот и НАШЕго радио уже неделю в эфире нет!

А Лодка- большая, холодная и неуютная.... разве там чиллоутней чем в Слоне?

Сомневаюс я ........
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Верните Слона!!!! DJ на мясо! на МЫЛО!

Сообщение _HEPB_ »

ну ты просто меня удивил! как так мона говорить! если в слоне давно уже некрутят нормальную музыку! Слона В ОТСТОЙ!!!!! я там скока раз был после реконструкции...и стокаже раз там засыпал под какой то САКС! конечно он НАМНОГО мне больше нравится по интерьеру (причем до ремонта еще лучше было! какой идиот догадался...там потолки побелить?!!!! незнаю! и комп в зал поставить! гений наверное!) было намного лучше! и прикольней ! какаято отмосфера дружелюбности там была! а в Лодке холоднои неуютно! зато музыка что нада!!! :punk: и места для угара есть!!!
короче пусть нам вернут слона --- нормального --- тогда и поговорим!
Ириха
Новичок

Сообщение Ириха »

Черный Слон опопсел, раньше там было гораздо лучше. Что с нпи сделали? Я раньше ходила туда почти каждый день, это было самое лучшее заведение внашем городе для рокеров. Сейчас же туда ходят все кому не лень. Очень обидно за Cлон. Это уже не "Undegraund club Black Elephant" :vis: :nopont:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Ириха писал(а):Черный Слон опопсел, раньше там было гораздо лучше. Что с нпи сделали? Я раньше ходила туда почти каждый день, это было самое лучшее заведение внашем городе для рокеров. Сейчас же туда ходят все кому не лень. Очень обидно за Cлон. Это уже не "Undegraund club Black Elephant" :vis: :nopont:
Вот ! Я же говорил что слон ПОПСА ! :( это печально:( но лучше бы они подумали что делают еще не рано вернуть былые времена ! :) :roll: :wink:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ежу понятно, что на панках и металлюгах денег не заработаешь. а на чистой идее сидеть не рентабильно.

слон то переделали, но не знаю, будет ли туда ходить больше народу.
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Да просто, у нас нет культуры рока...стиля этой жизни...вт по этому каждая зараза стремиться заработать на ентом деньги, вот и стали крутить рокотеки в слоне...включаю чуть ли не Тату...а ентот голимый диджей за компом...умора...кликай в плей-лист да и только...
А насчет лодки...все классно..только далековато и неудобно ездить...
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Romashka писал(а):Да просто, у нас нет культуры рока...стиля этой жизни...вт по этому каждая зараза стремиться заработать на ентом деньги, вот и стали крутить рокотеки в слоне...включаю чуть ли не Тату...а ентот голимый диджей за компом...умора...кликай в плей-лист да и только...
А насчет лодки...все классно..только далековато и неудобно ездить...
DJ в слоне просто пи...р. вот и все ! этот придурок такую туфту ставит ....!!!!!! куда смотрит руководство!
да и кстате перестали студенческие вечирухи делать!
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

а где 3й пункт--НИХРЕНА И НИГДЕ...
не буду голосовать!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Всё уже, в принципе, написано...правда, не мной.Вот и я.

СЛОН......Хорош он был в своё время, но постепенно начал превращаться в обычный диско-клуб с андеграунд-интерьером. Теперь там делать вообще нечего! Посидеть в шумном и тёмном баре я итак могу в любом углу города...А где прошлая атмосфера? где те концерты? Эх...

ЛОДКА...Неплохое заведеньице, но у него масса минусов : холодно, звукорежиссёр странноватый (настраивает - одно, на концерте - другое) ,слишком просторно, от чего и ощущение нетусовое и...ну и хватит пока! Хреново, что нет альтернативы...или я отстал от жизни!?
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

prosecutor писал(а):Всё уже, в принципе, написано...правда, не мной.Вот и я.

СЛОН......Хорош он был в своё время, но постепенно начал превращаться в обычный диско-клуб с андеграунд-интерьером. Теперь там делать вообще нечего! Посидеть в шумном и тёмном баре я итак могу в любом углу города...А где прошлая атмосфера? где те концерты? Эх...

ЛОДКА...Неплохое заведеньице, но у него масса минусов : холодно, звукорежиссёр странноватый (настраивает - одно, на концерте - другое) ,слишком просторно, от чего и ощущение нетусовое и...ну и хватит пока! Хреново, что нет альтернативы...или я отстал от жизни!?
100% согласен! и ты вовсе не отстал А место для тусо совсем неосталось :( :( :evil: :devious:
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Нехватает Кишу клубов..не хватает)))
Еси поняли о чём я.. ;)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

SkiT писал(а):Нехватает Кишу клубов..не хватает)))
Еси поняли о чём я.. ;)
Поняли...ясный перец!!!
Давай создавай!!! Я помогу с группами... 8)
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Создал ба....и группы найду....вот тока в кармане бабочки андерграундные))
ика
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ика »

да да....обидно за СЛОНа .... далеко не тот что было....хоть интерьер и устраивает...то есть как?! не так уютно как раньше но вроде ничего...прожить можно.хоть и атмосфера уже НЕ ТА!!! И ДиДжей кислотник какой-то недоделанный! кто его туда пихнул вообще непонятно....
а Субмарина вроде жива и радует, хоть и эти километровые потолки угнетают....вешаться можно на них и никто и не заметит :ermm: от этого и звук вшивый...особенно на лайв концертах :evil: но конечно музыка та, что надо! так что Лодка форэва! хоть бы не померла как слон но народ этого не допустит!
я права? :D
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

ика писал(а):да да....обидно за СЛОНа .... далеко не тот что было....хоть интерьер и устраивает...то есть как?! не так уютно как раньше но вроде ничего...прожить можно.хоть и атмосфера уже НЕ ТА!!! И ДиДжей кислотник какой-то недоделанный! кто его туда пихнул вообще непонятно....
а Субмарина вроде жива и радует, хоть и эти километровые потолки угнетают....вешаться можно на них и никто и не заметит :ermm: от этого и звук вшивый...особенно на лайв концертах :evil: но конечно музыка та, что надо! так что Лодка форэва! хоть бы не померла как слон но народ этого не допустит!
я права? :D
ОбсолютНА!!! потолки убивают!неуютно как то, словно в спорт зале или в кинотеатре(хотя это и есть кинотеатр переделанный :) ;)
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

..ждём-с чё та лучьшего...пока отсиживаюся)))
ика
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ика »

SkiT писал(а):..ждём-с чё та лучьшего...пока отсиживаюся)))
нефиг отсиживаться! :D нужно свой вклад в историю человечества приносить! 8)
отсижеваться все умеют а вот что-то хорошее для народа сделать? вот например устроить митинг перед слоном типа "Нафиг попсу из слона!" :super: :super: :super: :D :D
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

_HEPB_ писал(а):

100% согласен! и ты вовсе не отстал А место для тусо совсем неосталось :( :( :evil: :devious:
Все ! Надо строить / открывать нов. клуб ! И поуютнее и поандеграунднее ! :super:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

nigg@ писал(а):
_HEPB_ писал(а):

Все ! Надо строить / открывать нов. клуб ! И поуютнее и поандеграунднее ! :super:
ВОТ! настоящие интузиасты!тока во и меет ли этот клуб будущее?!? нада бы прикинуть! :))) :spy:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

_НЕРВ_ писал(а):ВОТ! настоящие интузиасты!тока во и меет ли этот клуб будущее?!? нада бы прикинуть!
Сейчас уж больно много всяких рок-групп различной стилеразветвлённости, так что будущее, думаю, реально...Другое дело - какое оно-то будет! :?
Ответить

Вернуться в «Музыка»