Те, кто слушает Grindcore.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Те, кто слушает Grindcore.
я предлагаю начть понемногу обмениваться тем что есть по части грайнда. у меня лично есть пара редких вещей. пишите приват, если решите начать обмен.

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
gazon
L|VaMp|rE,
А у меня есть старые записи Бучерсов, [off]хотя, не сомневаюсь, что у Butcheredtodeath они тож есть...
[/off]
а коррозия у меня есть не белые волки, зато Языческие боги(2002) и Чад Кутежа(2003). А Белые Волки - это компиляция, там почти всё с этих двух альбомов. А вообще есть вся коррозия, если надо - пиши.
А у меня есть старые записи Бучерсов, [off]хотя, не сомневаюсь, что у Butcheredtodeath они тож есть...
а коррозия у меня есть не белые волки, зато Языческие боги(2002) и Чад Кутежа(2003). А Белые Волки - это компиляция, там почти всё с этих двух альбомов. А вообще есть вся коррозия, если надо - пиши.
Вот даже не стал в приват кидать, так как не так много есть ибо слушаю только по "праздникам" 
Aliennation Mental '98
Cryptopsy( все альбомы, есествено ),
Nasum' 96,01,03
Goratory '01
Gisgorge'97+"Foreign Sick", "Necrholocaust" ( американский, поясню на всякий случай
)
Cephalic Carnage'98,00
Pigsty'03 ну еще пару группок,
но те лучше обратиться к грайндеру какому нить серьезному, там найдешь все комманды, включая мною перечисленные в более полном объеме
Aliennation Mental '98
Cryptopsy( все альбомы, есествено ),
Nasum' 96,01,03
Goratory '01
Gisgorge'97+"Foreign Sick", "Necrholocaust" ( американский, поясню на всякий случай
Cephalic Carnage'98,00
Pigsty'03 ну еще пару группок,
но те лучше обратиться к грайндеру какому нить серьезному, там найдешь все комманды, включая мною перечисленные в более полном объеме
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: