про любимую группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
про любимую группу
не дальше как вчера на глаза мне попался клип группы Sleepknot - befооrе i forget ну или как то так. насколько мне известно это клип на песню из нового альбома. ну или по крайней мере не из трех первых.
и был я пражен тем что услышал. да да именно услышал а не увдел.
и подумалось "я хуе№ю неужели и сликнот тоже!?"
если просто слушать песню и несмотреть клип, где постоянно мелькют маски то можно пдумать что это какой то там стейнд, пэйн, линкин парк, и проч проч.
ничего от того слипнкнота который рычал ревел, кидался кишками со сцены, нет тех бластбитов. ваще ничего нет. простой мейнстрим.
я стал нелюбить эту гуппу ещо больше
и был я пражен тем что услышал. да да именно услышал а не увдел.
и подумалось "я хуе№ю неужели и сликнот тоже!?"
если просто слушать песню и несмотреть клип, где постоянно мелькют маски то можно пдумать что это какой то там стейнд, пэйн, линкин парк, и проч проч.
ничего от того слипнкнота который рычал ревел, кидался кишками со сцены, нет тех бластбитов. ваще ничего нет. простой мейнстрим.
я стал нелюбить эту гуппу ещо больше
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatus
- Юзер
Папенька,
[/off]

[off]Думаешь,что ты никого не обидел?Папенька писал(а):я не стал так говорить дабы не оидеть добрую половину форума.

[off]Так за чем же тогда ты это подчеркиваешь,создавая тему,про то,как ты стал ее еще больше ненавидеть?[/off]Папенька писал(а):все и так знают о моей нелюбви к слипкнотамъ

- Primus man
- Старожил
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: