Группа НАТИСК в Кишинёве
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Группа НАТИСК в Кишинёве
12 июня на площади Национального Собрания состоится фиг-пойми концерт при поддержке Русской Общины. Выступает группа Натиск (power metal из России). Всем идти!
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
gazon,
какой в попу пауэр метал,когда это хеви чистой воды,да ещё такой прикольный!
Zomby,
пойти надо!
PunKersha,
это не слухи,даже по первому каналу в новостях говорили,только время не уточнили
-slayer-,
на официальном нет,зато в фан-клубе написано дескать такогото числа группа приезжает с концертом в поддержку Русских Общин в Кишинёв
gmey,
ага,мне значит не доверяешь!
какой в попу пауэр метал,когда это хеви чистой воды,да ещё такой прикольный!
Zomby,
пойти надо!
PunKersha,
это не слухи,даже по первому каналу в новостях говорили,только время не уточнили
-slayer-,
на официальном нет,зато в фан-клубе написано дескать такогото числа группа приезжает с концертом в поддержку Русских Общин в Кишинёв
gmey,
ага,мне значит не доверяешь!
AnarhieA,
http://www.natisk.ru/
у них на сайте в разделе АУДИО есть, что скачать.
Стрелок,
во первых от тебя я тогда еще этого не слышал, во вторых - это пауэр, не спид-пауэр типа КАТАРСИС или АРИДЫ-ВОРТЕКС, хотя и на них тоже похожи чем-то.вобще, конечно класификация - сложная вещь - грань не просто разглядеть
http://www.natisk.ru/
у них на сайте в разделе АУДИО есть, что скачать.
Стрелок,
во первых от тебя я тогда еще этого не слышал, во вторых - это пауэр, не спид-пауэр типа КАТАРСИС или АРИДЫ-ВОРТЕКС, хотя и на них тоже похожи чем-то.вобще, конечно класификация - сложная вещь - грань не просто разглядеть
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer-,
Мне тож понравился Натиск--качественно и неплохо сыграли, очень сильный вокал имхо...Но на Арию уж больно похожи
...Увы наш народ ваапще не понял че такое происходит и ажиотажа никакого не было,хотя Натиск старался изо всех сил подогреть народ..А есче они маечки халявные раздавали,видела что парнишки из-за них дрались....
Мне тож понравился Натиск--качественно и неплохо сыграли, очень сильный вокал имхо...Но на Арию уж больно похожи

-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Если похоже на Арию - значит отстой, а если мега-тру-сру-ебу блэк, то это типа круто?! Прежде чем гнать на Натиск, подумайте, что в Молдове групп такого уровне нет! Здесь, в Москве, они достаточно известны, на их концерт ходит народ, причём не мало, а это о чем-то да говорит.Zomby писал(а):Ну и какой там нахь павер метал![]()
Атстой полный,породия на АРИЮ
ЗЫ:Короче атстой(ИМХО)