В Кишиневе пройдет рок-концерт
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В Кишиневе пройдет рок-концерт
В Кишиневе 9 июня пройдет рок-концерт, посвященный Всемирному дню беженцев. Как сообщает представительство Верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Молдове, он состоится в «Зеленом театре» парка «Valea Morilor» (Комсомольское озеро).
Название концерта – «Рок для беженцев - VI». На нем выступят известные молдавские и румынские рок-исполнители: Iris, Lou и Snails.
Девиз Всемирного дня беженцев в этом году – «Храбрость. Чтобы стать беженцем надо быть смелым». В сообщении представительства ООН отмечается, что, как и в предыдущие годы, акция направлена на привлечение общественного интереса и интереса международного сообщества к проблемам беженцев.
Как передает агентство «НОВОСТИ – МОЛДОВА», в ходе концерта также состоится лотерея с ценными призами, прибыль от которой будет направлена в Центр милосердия для беженцев и предназначена детям.
Начало концерта в 19.00. Вход бесплатный.
forum.md
Название концерта – «Рок для беженцев - VI». На нем выступят известные молдавские и румынские рок-исполнители: Iris, Lou и Snails.
Девиз Всемирного дня беженцев в этом году – «Храбрость. Чтобы стать беженцем надо быть смелым». В сообщении представительства ООН отмечается, что, как и в предыдущие годы, акция направлена на привлечение общественного интереса и интереса международного сообщества к проблемам беженцев.
Как передает агентство «НОВОСТИ – МОЛДОВА», в ходе концерта также состоится лотерея с ценными призами, прибыль от которой будет направлена в Центр милосердия для беженцев и предназначена детям.
Начало концерта в 19.00. Вход бесплатный.
forum.md
Deathfan,
...
[off]добавлено спустя 4 часа 3 минуты:[/off]
Извините за прогоны, у меня сегодня днярище....
Я при встрече выставлю!!!
Не злитесь на меня и не грузите!!! :шы:
Deathfan,
извини, но ты тож... :ролл:
А на Ирис пойду, узнать хочу...
Ребята, поздравляйте меня с днярой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[mod="dexta"]Разозлимся. Замечание. Bымодерировано [/mod]
...
[off]добавлено спустя 4 часа 3 минуты:[/off]
Извините за прогоны, у меня сегодня днярище....

Deathfan,
извини, но ты тож... :ролл:
А на Ирис пойду, узнать хочу...
Ребята, поздравляйте меня с днярой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[mod="dexta"]Разозлимся. Замечание. Bымодерировано [/mod]
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стрелок,
А вы откуда знаете, что я на Экивоке была?? Сравнить не могу, потому как из этих трех только Lou слышала, ну Snails немного, не могу сказать что я от них в восторге... Экивок мне, честно говоря больше понравился..=)
А вообще, извините, если я что-то прогнала... Просто при виде слов рок-концерт я чего-то такого ожидала, сверхинтересного, а тут мои ожидания не оправдались...
Alisa,
Я собственно, русский язык прекрасно понимаю... не было нужды прибегать к брани =))
А вы откуда знаете, что я на Экивоке была?? Сравнить не могу, потому как из этих трех только Lou слышала, ну Snails немного, не могу сказать что я от них в восторге... Экивок мне, честно говоря больше понравился..=)
А вообще, извините, если я что-то прогнала... Просто при виде слов рок-концерт я чего-то такого ожидала, сверхинтересного, а тут мои ожидания не оправдались...

Alisa,
Я собственно, русский язык прекрасно понимаю... не было нужды прибегать к брани =))
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация: