музыкальные слухи
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
музыкальные слухи
предлагаю обсуждать здесь различные неподтверждённые музыкальные новости...
слух №1: вчера мне сказали, что на недавнем концерте(или по другому..не знамо как енто у ди-джеев называецца) Dj Грува (Гроба) было всего человек 20-30.... правда ли енто?
[off]ну и всё в таком духе[/off]
слух №1: вчера мне сказали, что на недавнем концерте(или по другому..не знамо как енто у ди-джеев называецца) Dj Грува (Гроба) было всего человек 20-30.... правда ли енто?
[off]ну и всё в таком духе[/off]
Settt,
Бедняжки
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А вот недавно был концерт на чеканах - Гындул Мыцей....Когда были мелкие паузы, Наша компания (человек 20) орали во все горло - "Барабанщик секс", "Пошл на**й" , "Де**мо" и все в этом роде....было очень сильно слышно, представляю, как им было непосебе
Бедняжки

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А вот недавно был концерт на чеканах - Гындул Мыцей....Когда были мелкие паузы, Наша компания (человек 20) орали во все горло - "Барабанщик секс", "Пошл на**й" , "Де**мо" и все в этом роде....было очень сильно слышно, представляю, как им было непосебе

Deathfan,
Да ладно, чо пикалываешься????С чего ты взял, что неправда?Я врать буду чтоли???Конечно гениально
, скучно было, вот и начали прикалываться....Состояние просто было не то, чтоб что-то умное придумать 
Да ладно, чо пикалываешься????С чего ты взял, что неправда?Я врать буду чтоли???Конечно гениально

Последний раз редактировалось razeto4ka Пт май 20, 2005 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Как мне сказали, парень тот из очень обеспеченной семьи, и играл больше для удовольствия. А нового басиста я кажись знаю, имени правда не помню, низенький с басом Kramer. Он у нас как-то на репе был, я у него взял бас пару песен сыграть так он начал меня учить как ремень пристегивать и как струны дергать
[off]зануда, блин[/off] Хотя ХЗ будет ли он у них басистом или нет